Перейти к содержимому





- - - - -

не могу сдержаться. соционика.

Опубликовал: Rianon, 17 Июль 2012 · 336 Просмотров

Из рассказа дЭушки Гамлета.

От настроения у меня зависит абсолютно все. Порой я даже боюсь, что, например, завтра оно будет у меня плохое и я не смогу пойти на день рождения к другу. Мне просто будет там нечего делать. Мне будет скучно, даже плохо, я подумаю что-то вроде: "Почему все говорят какие-то глупости?" или "Боже, что я тут делаю???".

У меня бывает так - нет настроения. Я не могу. Работать, пребывать в компании и все прочее. Ну не понимаю, зачем, отчего почему... "Кто все эти люди?О_О"

Нет, я не выпендриваюсь, если даже человек в депрессии, я выслушаю список его проблем, а потом каждую с ним обсужу. Где-то он сам решит, что из-за этого волноваться не стоит, а что-то придется разложить по полочкам и аргументировано объяснить, что жизнь прекрасна и такие мелочи, как развод после трехлетнего брака в таком раннем возрасте только увеличивает представление о жизни и открывает новые возможности и перспективы (этот и все остальные примеры из собственного опыта, естественно). Ну, конечно, в таких сложных ситуациях приходится разговаривать не один час, но в итоге человек действительно остается удовлетворенным и благодарным

Никогда не могла взразумительно объяснить П. за каким лешим я вечно всех выслушиваю и все такое. тех, кого я выслушиваю он по -тихому ненавидит (это показательное), но на самом деле - просто меня ревнует (это старательно замалчиваемое.)

Примерно так: значит, я выехала из дома в 21.17, в 21.20 я буду на бензоколонке,

от дома до офиса 27 минут если ехать в полдевятого, и 14 минут - если ехать с 7 до 7:30 утра....
Как-то одному таксисту я из-за этих 27 минут устроила такуууую головомойку, что высаживая меня он заикался.

Еще я очень легко могу предположить, что случится через какое-то время. Я всегда знаю, какая пара расстанется, а кто будет вместе долго, какие занятия к чему-нибудь приведут, а где просто пустая трата денег, знаю, по какому предмету когда начать готовиться к экзамену.

Моя визитная карточка - это демонстрация деловитости. Ночью меня разбуди, могу построить из себя делового человека. Конечно, меня не хватает надолго, я потом начинаю шутить, но все уже думают, что я разбавляю деловую обстановку. Они еще не знают, что на этом моя деловая логика закончена.

да, бэби...

Ой, а как я не люблю болеть. Обычно я узнаю, что заболела, когда мне холодно. Это значит, что поднялась температура. Мне становится очень грустно, и я всегда сразу же приглашаю друзей, видимо интуитивно, в надежде наткнуться на сенсорика, который меня будет лечить.

Баааань) Мааам) Саааш)

  • 0



)))

я-таки нашла различие между Максами и Габами - качество, которое меня раздражает у первых и восхищает у вторых)) отношение к деньгам и материальным благам.
    • 0

Баааань) Мааам) Саааш)

угу
- Чота мне таак плохааааа...
- Иди поешь. Перед этим в туалет загляни
    • 0

А вообще мне очень нравится, когда люди берут за меня ответственность, но не пытаются изобразить, что делают это (тогда это выглядит смешно), а в самом деле действуют с помощью сильной волевой сенсорики. Ведь так приятно, когда ты идешь с человеком, который может за тебя постоять, и одним взглядом или действием уладить ситуацию и подчинить себе людей.

Люблю любимого. сильно.

Когда я планирую день, я делаю это, учитывая, что часть дел по вине иррационалов может не получиться. Поэтому я всегда имею замену, чтоб не разочароваться, что планы рушатся. Когда есть подстраховка, не приходится лихорадочно искать возможности и расстраиваться по поводу сорванных планов.

Вот это записала. Желание убивать должно стать реже.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.