Перейти к содержимому





- - - - -

Из жизни интуита

Опубликовал: Rianon, 05 Июль 2012 · 326 Просмотров

"Я рубила во дворе дрова. Топор принесла наверх по рассеянности.

Бензин в ванной разлила случайно. Дверь просто забыла закрыть.

Подумаешь, велика важность. С кем не бывает. Ничего такого страшного."

Тереска Кемпиньска. "Проза жизни". И. Хмелевская


Когда я вчера просила у Вселенной дождика, ибо страх как боялась, что путешествие в ебеня по жаре - прямой путь на свидание к мальчику с веслом (читать обморок), я вовсе никак не ждала, что дождик прольется прямо... на меня. И даже утренние тучки не навели на меня на умную мысль о зонтике. Действительно, а зачем?..

И не было рядом не одного человека, который бы проверил у меня: ключи, очки, кошелек, зонтик, деньги, мозгпрочее.


И так всегда.

8 лет назад, уехав на ИК, я вернулась обратно с переломом. По официальной версии - упала с лестницы. Никто особо не удивился. Версия реальная - неудачно перекинули через забор.


Пару лет назад, мы отправлялись с младшей на все тот же ИК, где нас встречали родители. Брат нас провожал. Деньги, билеты, документы - он проверил дважды. На пороге дома и около автобуса. Собственноручно сдал наш багаж. Убедился, что мы сели в автобус и автобус уехал с нами на борту. С собой у нас были ТРИ телефона. На всякий случай.


В прошлом году, когда я ехала в УК, меня провожала младшая... Порадовавшись тому, что мой автобус отъезжает с платформы №13, рядом с автобусом, моя младшая сестра изъяла у меня сумку... и проверила ключи, кошелек, документы, деньги, зарядку от телефона


Когда отчим отправлял меня обратно на поезде, он зашел в купе, запихал мою сумку на самый верх, проверил у меня ключи от дома, телефон и документы и сказал: "До Алматы из поезда не выходить. А то без тебя уедут"


Вчера... я забыла зарядку от телефона на работе. У меня батарейка садится два раза в сутки. Обнаружила я пропажу в 23:16... ну да, когда села батарейка. Я металась туда сюда как безумная... пока не созвонилась с друзьями, которые живут рядом и не радобыла у них зарядку. Ибо сегодня я на работу не попадала....


Забытые пароли и пинкоды, потерянные ключи и удл, а также очки, флешки, перчатки, оставленные дома сумки и телефон - это же не от несобранности. Просто у меня есть мысль и я ее думаю, и так постоянно.


"Неприсобленная" - говорит мама.

"Безоответственная" - говорит бабушка.

"Матрешка" - говорит брат.

"Кулема" - смеется П., проверяя наличие телефона, перчаток и ключей.


Вот на брата и П. я даже не обижаюсь.


ПыСы: в связи с промокнувшим состояниям ушла смотреть Интернов и спать пару часов.



  • 1



загибаю пальцы, чтобы запомнить количество важных вещей. рисую крестики на руке, чтобы не забыть. потом долго вспоминаю, что же я должна была вспомнить. ставлю напоминалки в мобильном.
и да, спасибо. только что вспомнила, что зарядка от телефона у мамы. а я до завтра в брюсселе. и ведь ни у кого больше нет HTC :faceoff:
    • 0
Хм... у меня синдром "неправильности" переодически бывает. Когда я что-то не то делаю или где-то что-то забываю. Только бы еще вспомнить, что неправильного происходит. ;) А еще бывают моменты, когда автоматические действия сознанием не фиксируются. И потом я в точной уверенности, что что-то не сделала. Последний раз в прошлые выходные - подорвалась с утра с твердой уверенностью, что забыла выключить подфарники у машины. Репетировала гневную речь в адрес стоянщиков - мол, могли бы и позвонить - прикидывала, кого в субботу с утра будить, чтоб прикурили, потащились вдвоем с собакой. Стоянщики охренело проводили меня взглядами туда-обратно. Туда - потому что времени кромешняя рань. Обратно - потому что машину я не забрала, ибо ехать мне никуда не хотелось. Подфарники я таки выключила. Когда - совершенно сознательно не зафиксировала.
Риа, дождик - классно, супер... но маааалооооо....
    • 1
Когда я ухожу из дома надолго (3+ часа), я всегда возвращаюсь домой после того, как отойду от него на максимальное расстояние и успею поразмыслить о том, что я ни в чем не уверена. Что выключила утюг, утюжок для волос, газ, воду, что включила сигнализацию, что закрыла дверь. До того, как ты начала об этом говорить, я считала, что это мой персональный брак, потому что родилась я с гипоксией и какими-то проблемами цнс, типа полудурочка такая...
Но я всегда надеюсь на свою память, напоминалки не ставлю, ибо тогда я совсем расслаблюсь и привет, альцгеймер дизиз.
    • 2

Хм... у меня синдром "неправильности" переодически бывает. Когда я что-то не то делаю или где-то что-то забываю. Только бы еще вспомнить, что неправильного происходит. ;) А еще бывают моменты, когда автоматические действия сознанием не фиксируются. И потом я в точной уверенности, что что-то не сделала.

ой прям точно также
еще бывает, что автоматом ложу (кладу?) в сумку ключи и сотку и не помню когда я это сделала, пока еду в лифте прокручиваю, проверяю, положила
    • 1
куда я попал?! ;)
    • 1

а я до завтра в брюсселе. и ведь ни у кого больше нет HTC :faceoff:

У нас на работе у всех НТС ;) корпоративная связь хуле)
Интересно, в Брюсселе есть офис MS?
    • 0

А еще бывают моменты, когда автоматические действия сознанием не фиксируются. И потом я в точной уверенности, что что-то не сделала.
Риа, дождик - классно, супер... но маааалооооо....

Вот лучше было бы так))) Ибо если я внезапно вспоминаю, что не выключила утюг или там кастрюльку в холодильник не убрала - я обнаруживаю, что так оно и есть... :faceoff:

Да, я думаю, надо еще дождика просить, но вроде выходные... люди отдыхать хотят ;)
    • 0

До того, как ты начала об этом говорить, я считала, что это мой персональный брак, потому что родилась я с гипоксией и какими-то проблемами цнс, типа полудурочка такая...Но я всегда надеюсь на свою память, напоминалки не ставлю, ибо тогда я совсем расслаблюсь и привет, альцгеймер дизиз.

:lol: :lol: :lol:

ты не одинока, можно организовать партию полудурочек.
    • 1

куда я попал?! ;)

В сказку)))))
    • 0
Ри, я имела в виду аппарат htc ))) майкрософт есть за брюсселем
    • 0
вообще, Тереска со Шпулькой - прекрасный пример, дааа...
"А потом они передавали друг другу колбасу..." и долго провожали
а с коляской! А с фикусом!
осспидя :D
    • 2

Ри, я имела в виду аппарат htc )))

Так я тоже) Вместе с корпоративной симкой - выдают корпоративный аппарат, уже полностью настроенный на внутреннюю систему MS)
    • 0
:D а я увидела слово связь и подумала про нтс (энтээс)
    • 0


«Что он делал на теплоходе, если есть лодка?» — думала она, роясь, среди вещей, забыв насмерть, что следует искать. В носовой части была только соль в целлофановом пакете и спички. Тереска тупо на них посмотрела и перебралась на корму. «Надо же, как бабы за ним бегают!» На корме лежала канистра и в сетке — бутылка минеральной воды. «Господи! Какое у неё платье!» — подумала Тереска и тут, наконец, вспомнила, что ищет сетку.

Та, естественно, за что-то зацепилась, и пришлось извлекать канистру, чтобы её достать. Поставив на место канистру, девочка забрала сетку и выбралась на берег. Пройдя несколько шагов, она сообразила, что бутылку с собой таскать незачем, вернулась, вынула бутылку и спрятала. Вылезая из байдарки снова, Тереска спохватилась, что спрятала сетку, а бутылку держит в руках, вернулась опять и произвела замену. Все это проделывалось в замедленном темпе. «Совсем у меня с головой худо», — грустно подумала она и взглянула на озеро.

Прямо перед ней, подгоняемый боковым ветром, возник парус, медленно направлявшийся на юг…

— Я уж думала, ты утонула! — возмущённо воскликнула Шпулька, стоя беспомощно над кучей продуктов: огромной буханкой хлеба, двумя коробками сахара, шестью банками сгущёнки и ещё какими-то пакетами и пакетиками. — Я ещё взяла сыр, чай, лимоны и маргарин. Где ты пропадала столько времени?

— Бутылку прятала, — неуверенно ответила Тереска. — В сетке была бутылка с водой. Я никак не могла от неё отделаться.

— Она что, гналась за тобой, что ли?

— Гналась? Да нет… А может, и гналась. Куда ни двинусь — она у меня в руках…

Шпулька прекратила запихивать продукты в сетку и подозрительно уставилась на подругу.

— Говори сразу, что случилось. Одни весла украли или и байдарку тоже?

— Что? — удивилась Тереска. — Да ничего не случилось. Хлеб не влезет. В руках понесу. С чего ты взяла?

Большой кусок мира. И. Хмелевская
    • 0
Ри, тут на дуальном форуме выложили. ржу : типичные интуиты против сенсориков

    • 2

До того, как ты начала об этом говорить, я считала, что это мой персональный брак, потому что родилась я с гипоксией и какими-то проблемами цнс, типа полудурочка такая...Но я всегда надеюсь на свою память, напоминалки не ставлю, ибо тогда я совсем расслаблюсь и привет, альцгеймер дизиз.

:lol: :lol: :lol: ты не одинока, можно организовать партию полудурочек.


:lol: +1))
Ри ,за тот дождь-спасибо!:)
    • 1

Вот лучше было бы так))) *** *** *** Да, я думаю, надо еще дождика просить, но вроде выходные... люди отдыхать хотят ;)

Ну это... может, люди очень хотят отдохнуть от жары? ;)
Лучше уж четко осознавать свои действия и ничего не забывать (ахха, фантастика). "- а выключала ли я утюг? Ой, кажется, не выключала!!! Что же делать? Что делать... аааааа.... мля. в конце концов, если я не выключила его, мчаться и выключать его - поздно!".
    • 1
Муж купил утюг, который автоматически выключается, если оставить его без движения на какое-то время. Но моему утюжному неврозу это не помогло.
    • 1

Ри, тут на дуальном форуме выложили. ржу : типичные интуиты против сенсориков

Нара - это пипец)) :lol:
    • 0

Ну это... может, люди очень хотят отдохнуть от жары? ;)

Ок. я не против , что бы дождь был все выходные)))
надо просто очень захотеть дружно всем)
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.