Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Вечное влияние вредного разума... + эксперимент

Опубликовал: Rianon, 05 Март 2012 · 276 Просмотров

Расскажите-ка мне барышни, как вы выбираете себе одежду?
Как подходите к вопросу дресс-кода?
Вот, если к примеру, дресс-кода у вас нет - станте ли вы носить джинсы или будете усиленно придерживаться глубоко строгого стиля?

К чему я задаю вопросы?)
Все просто. У меня есть маменька. Которая мечтает деточка переодеть согласно своему пониманию приличий.
Дело в том, что в посоветованных и одобряемых маменькой штанах - я себя чувствую калеченной теткой неопределенного возраста ( здравствуй, очень высокая талия)
"Но они маскируют твой висящий живот" - вещает маменька неизменно доводя меня до нервного тика.
" Я тут тебе брючки на примерку взяла -заедь, померяй"
"Мне не нужны брюки"
"Ходишь как распиздяйка"

Я не люблю брюки. В принципе. Я люблю джинсы, люблю платья, но не люблю брюки, потому что ненвижу усложнять себе жизнь мыслями о том, насколько мятые они будут к моменту моего приезда на работу. Или какой высоты каблук я должна под них обуть и как не навернуться с этих каблуков при этом.

Я не ограниченна дресс-кодом и не вижу смысла пялить на себя то, что меня не устраивает.
Но маменьку уже не остановить...
Мне вспомнили висящий живот, неправильно выглядящей джинсы и необходимость штанов с завышенной талией...
Кстати, тут надо учесть, что я не ношу ни высокую посадку, не низкую., а только среднюю...
Вообщем, достать она меня достала и я обиделась.
Но паскудное влияние родительских наставлений сработало.
Вот мне легче таки три дня посиеть на одном кефире, чем объяснять ей бесполезность покупки штанов прям сейчас вообще, и штанов с высокой талией в частности...
К тому же, я точно знаю, что миф о том, что штаны с высокой талией корректируют фигуру – это всего лишь миф.
Ибо утягивают они так , что у тебя где то под грудью моментально образуется и вовсе мерзкая складка фиг знает чего...

Факт, и обидный факт, что я опять повелась на ее разглагольствования.
Оттого, здравствуй эксперимет , привет кефир, увидимся через три дня еда.!

  • 2



Ри)) с какого-то момента моя мама перестала покупать мне одежду и отсоветовала это делать всем остальным - ибо не угодишь. зато она переключилась на своего зятя. тут меня скручивает в приступе смеха. пижамку с мишками вспомнила :lol:

я про кефир: это хорошо для жкт, но упругость не появится. а если пресс покачать, тогда мышцы животика в тонус придут и сами подтянутся.
    • 0
))) Неее, Нар, она не собирается покупать шмотки - она требует изменения стиля и все такое. Процесс воспитания.

Пресс само собой))) 30 минут упражнений на прессежедневно - тоже привет)
    • 0
Мне тоже постоянно бабушка говорит, что нужно носить брюки и джинсы с завышенной талией, по той же причине.
У меня проблема еще в том, что бедра узкие и ноги худые. Т.е. если джинсы сели в попе, то в талии они малы, а если хороши в талии, то велики в бедрах. Поэтому надо приводить талию в порядок))
    • 0
вспомнила про "попины ушки" - если зимой носить завышенную талию, то есть "ушки" будут в тепле, то и жирок там не будет откладываться )))

п.с. у нас снегопад. весна ёпта :faceoff:
    • 0
Как я выбираю себе одежду... с матами, руганью и истериками. ;) Я ненавижу походы за покупками. Я ненавижу походы за одеждой. Я ненавижу то, что к нам везут. При виде пайеток, страз и прочей мишуры меня начинает плющить и колбасить. Я ненавижу наших продавцов. Я ненавижу "сейчас ВСЕ так носят" - идите в пешее эротическое, я - не ВСЕ. Я ненавижу "стоит 10, но вам отдам за 9"...
Уф... высказалась. А вообще имею наглость носить то, что мне нравится и то, в чем я чувствую себя удобно (кстати, оно обычно и идет).
    • 2

Как подходите к вопросу дресс-кода?
Вот, если к примеру, дресс-кода у вас нет - станте ли вы носить джинсы или будете усиленно придерживаться глубоко строгого стиля?

Без дресс-кода я работала еще в прошлом веке, джинсы носила, не рваные, а сдержанные, чернильного цвета, с белой рубашкой, стильненько так... *вспомнила бабка як дивчиной була:)

Но, вопрос я так понимаю не в дресс-коде:)
сначала хотела предложить съездить к маме, взять брючки, одеть пару раз к маме в гости, и потом на склад для малоимущих отдать.

Потом, после уточнения, что одними брючками не отделаешься, мама глобально стиль хочет поменять... я, стыдно сказать, увидела в твоей маме себя, в тебе мою маман, которая тоже последние лет ... много, сопротивляется моим попыткам одеть/накрасить/подстричь её, шобы на человека стала похожа:)

Мне стало стыдно (немного совсем!), и что посоветовать не знаю:)

Хотя, я мамане осенью купила в спортивном штаны с утеплением, в коламбии ужастнейшего вида ботинки и пуховичок (нормальный, сама регулярно его таскаю:) ), с виктории заказала водолазку, чтобы когда нагибалась свои ботинки одевать, поясницей голой не сверкала, записываю её изредка на стрижку, договариваюсь с парикмахером как примерно стричь, маме выдаю картинку, и говорю чтобы стриглась с закрытым ртом:)
Дома я её одела почти на свой вкус, шантажом- я тебе купила новую майку, но не отдам, пока ты мою "любимую" торжественно не выбросишь в ведро.

Вот, последние полгода она меня почти не раздражает своим внешним видом, ходит себе по дому в спортивных костюмчиках мною же купленных, ну а на ботинки стараюсь не смотреть:)
    • 0
Обожаю джинсы с каким-нибудь строгим пиджачком! Я перемешиваю стили порой)).
Никогда не смогу носить ту вещь, к которой не лежит душа. даже если меня уговорят и я ее преобрету, то все равно потом не надену.
Джинсы люблю с низкой талией, чтобы животик открыт был и все такое (не на работу всеже, хотя ..бывало))), сейчас ношу со средним поясом, по объективным обстоятельствам(.
Всегда представляю чтобы я хотела иметь в своем гардеробе.., это кстати упрощает хождения по магазинам, потому что я как снайпер сразу могу выхватить свою вещь взглядом.. не так давно сменила стиль со спортивного на более деловой. Но я прямо сама захотела. Если бы у меня был неограниченный бюджет я бы только и делала, что меняла бы гардероб.

И, кстати,и у меня привет,кефир сегодня))
    • 0
Самое интересное - на человека, я как раз похожа...
Просто в данный момент я имею кучу джинсов когда-то мамой одобренных - которые на мне не так сидят, ибо я то вообщем то на полтора размера похудела и собираюсь медленно продолжать в том же духе.
Ей просто не нравится - не солидно все это. Надо больше официальности - а мы с официальностью дружим через раз или я в ней тумбочка, или она на мне как на корове седло.
В довершении прекрасного - я просто воздерживаюсь от покупок, чтобы в стопицотый раз не плодить ненужное.
Если я прям счас куплю себе другие джинсы мне нужно будет срочно к ним другую теплую обувь - а сезон то как бы того....
Джинсы на вкус моей маменьки - я и вовсе не хочу, почему то она вовсе не стремится выглядеть на свои 47, но очень стремиться сделать так чтоб на них выглядела я....

Я Ношу среднюю посадку джинс - у меня нет кофт и маек, которые оставляют голыми пузо. Просто не имеется - в них мне тоже не комфортно...

Признаюсь честно, маман к примеру просто еще не знает, что я купила себе 7 борцовок, и буду их таскать на работу с пиджаком, куртешкой или кофтами и джинсами....
Ею выбранные джинсы ни в жисть с борцовкой не надеть.

ПыСы: Чего то я разнылась?...
Все раздражает, однако....

Нарусь, у нас тоже снегопад.... С Весной опять нае...ли((((((
    • 1

Все раздражает, однако....

тааак, подозреваю что дело не в дресс-коде, и даже не в маме:)

Нарусь, у нас тоже снегопад.... С Весной опять нае...ли((((((

мая не будет (с)
    • 1

Все раздражает, однако....

тааак, подозреваю что дело не в дресс-коде, и даже не в маме:) )

Думаешь?...
Ну может...
Но как то она умеет под руку, и вот когда вообще лучше не трогать - допинать тебя копытцами.
Со вчерашнего дня чувствую себя как много лет назад, мышь серая, которая ни черта не может, не умеет, не знает и ничего путнего из этой мыши не получится.

Дрянь какая-то короч.
    • 0
я тоже терпеть не могу когда ничинают советовать, или говорить типа- а тебе не узковатокоротковатодлинноватошироковато (нужное подчеркнуть)? А потом говорят- А.... ну ок тогда.

под руку можно так настроение подпортить! эт точно!
выброси из головы!
    • 0

Я ненавижу то, что к нам везут. При виде пайеток, страз и прочей мишуры меня начинает плющить и колбасить. Я ненавижу наших продавцов. Я ненавижу "сейчас ВСЕ так носят" - идите в пешее эротическое, я - не ВСЕ. Я ненавижу "стоит 10, но вам отдам за 9"... Уф... высказалась. А вообще имею наглость носить то, что мне нравится и то, в чем я чувствую себя удобно (кстати, оно обычно и идет).

ппкс
вот прям все про меня

дресс-кода на работе нет, ходим все как попало :D ну и я тоже - что удобно, то и одела

мама достает регулярно, пытается одеть во всякое "такое модное, ну че ты?", чем меня доводит до белого каления
причем споры с мамой продолжаются уже много лет и по сути ни к чему кроме маминых обид (ты меня не слушаешь совсем!) и моей головной боли не приводят
    • 1

Со вчерашнего дня чувствую себя как много лет назад, мышь серая, которая ни черта не может, не умеет, не знает и ничего путнего из этой мыши не получится.

и даже сейчас- когда все разобрали и постановили- "одеваешься ты хорошо, маме охота в маму поиграть, все хорошо в твоем мире", не прошло?
    • 0
Пошла такая в профиль, возраст посмотрела.
Имхо, мамы неисправимы. И в 16, и в 27, и в 30 (в моем случае) они будут пытаться переодеть нас по своему вкусу. Потому что хотят как лучше. И зачастую забывают, что их "лучше" совсем не то, что наше "лучше".
Несмотря на то, что и я уже для мамы авторитет в плане одежды, она нет-нет все же ляпнет перед какой-нибудь семейной сходкой "Ну ты там оденься поприличнее"... Сразу чувствуешь себя одетой, как забулдыга...
    • 0
Неа.. ни фига не прошло...
пойду счас домой када... шарфик себе куплю однако....
    • 0

шарфик себе куплю однако....

с берцовкой будешь повязывать, перед встречей с мамой:)
    • 0
Ри, эта... может, кусок мяса с кровью. Мне кажется, тебе сейчас лучше мясо, чем шарфик
    • 0

Ри, эта... может, кусок мяса с кровью. Мне кажется, тебе сейчас лучше мясо, чем шарфик

Мне кажется, в таком состоянии можно и крови без мяса...
    • 0
Вы конечно будете смеяться, но я в этом блоге ваще ни одного слова не напишу :D и не уговаривайте :D
    • 0

Ри, эта... может, кусок мяса с кровью. Мне кажется, тебе сейчас лучше мясо, чем шарфик

Мне кажется, в таком состоянии можно и крови без мяса...

Эмм за неимением крови, и во имя отказа от еды.... бокал красного сухого думаю кефирчику не помеха....
Счас проверим, полегчает ли....
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.