Перейти к содержимому





- - - - -

Душевный подход к вопросу.

Опубликовал: Rianon, 07 Июль 2011 · 159 Просмотров

Посылая куда-либо умного человека, можешь не давать ему указаний.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.


Существует некое мнение о том, что барышни вокруг меня, и даже я сама - вроде не глупые тетки.
Никто из нас, из бырышень, этому не верит. Потому что дурость наша не истребима и умом тут даже и не пахло...
В подтверждние этому, сегодня мы с подругой Л. поделились друг с другом весьма занятными историями...
ну, а я уж - решила поделится ими с вами и спросить , случалось ли что либо подобное в вашей жизни?)))

История №1.
Сохраняя текст первоисточника.)))) Рассказ принадлежит подруге Л.))

Кароч...задарили давече мне на работке две бутылки отменного дорогущего скипидара для спа-процедур. Остапко несказанно обрадовался халяве и решил, что целюлит отныне он буит видеть только на страшных всплывающих картинках в тырнете...Кароч, благославенный вечер настал...Читаю инструкцию: на ванну 10 мл желтого или белого скипидара. Остапко: 10 мл -хуйня...мне ж надо избавиться от излишков на теле ПИРЯМ СИЧАС (Катечкина (с)). Бухаю мл 30 желтого, а потому как ключевое слово ИЛИ в инструкции я проебала благополучно, то для закрепления результата бухаю столько же и белого...В инструкции: температура воды 37-38 градусов...Остапко: хуйня, надо погорячее-шоб ПИРЯМ СИЧАС жир меня покинул навсегда...Лежу значится...медленно, но верно худею....Чувствую покалывания, пощипывания, зажаривание "нужных" мест...в надежде, что процесс пошел -представляю себя бледной безцелюлитной ланью...Время выходить из ванны...В инструкции: тщательно смыть проточной водой. Я: хуйня...Дорого...Зачем смывать?! не хай ИСЧО поработает на теле...И тут небо обозлилось...Я начала гореть..Т.е.Не сказать, что мне было жарко, мне было "на сковородке в кипящем масле". В ужосе я начала метаться между телефоном (шоб вызвать пожарных, чтоб они меня потушили и мне снова стало холодно) и ванной чтоб смыть эту хуйню в канализацию...Пошла вторым путем...Начала смываться холодной водой, потому как горячая тогда была вообще неуместна...А холодная -маслянный раствор не то, что не смывала, она его делала еще более вязким и еще лучше прилепляющимся к телу...Уф..устала писать....в общем в ту ночь я спала в ванне с холодной водой. А скипидар -зло.


история № 2.

Даннная истрия - это уже от меня лично).

Я всегда подозревала, что я пипец какая невъебенно умная. Ага, умная - примерно как при полном идиотизме.
Была у меня значится аллергийка, по всему телу, а я таки начиталась инструкций да Интернету и выяснила, что мази от аллергии вызывают повышенный рост волосяного покрова...
А я и так как обезьянка, дергать волосинки и носиться бритвой давно запарилась...
Но аллергийку то лечить надо, сцуко все чешется жеж... воспаление, раздражение, от соприкосновения с одежками - и вовсе ад.
Долго не раздумывая я решила принять ванну...
фигли, 10 упаковок жидкого димедрола пошли в ход на урааа...

Вероятно моя голова пребывала в отпуске и никак не подумала своим скудным умишком, что лекарство ништяк впитается и через кожу, тем более уж в горячей воде.

Перло меня как принормальном отравлении) с глюками там всякими и прочее. Сердце чуть не отказало и сутки жизни своей - я попросту не помню.

ну и напоследок, заметка на полях:
Не так давно, все по тому же недомыслию, я себя натерла перечным кремом для похудения, душевно обернулась в целофанчик для пущего эффекту, и на голову втерла перцовую настойку для роста волос (ну типа, чтоб время не терять) После совершенного - я пол ночи вполне счастливо драила хату, ибо спокойно лежать или сидеть - возможным не представлялось. Польза, конечно - кафель, к примеру вымыла, все руки не доходили, но вот на куккуй мне тот кафель в два часа ночи?))) Ответ на этот вопрос науке не известен.

)))С предвкушением жду ваших историй) :D

  • 1



А первую барышню в процессе никак не смутило расхожее выражение "попа в скипидаре"? :D
    • 0
А первую барышню уже ничем не напугаешь, а уж тем более не смутишь :faceoff:
    • 0
А при чём тут пугать/смияца, малыш ))) Для меня скипидар - это в первую очередь "сцуко жжоцо осторожно!" :D
    • 0
ну так без жжется - эффекту и не было бы....
чо уж тут про осторожность думать)))) ....
    • 0
Имею гнусное свойство читать инструкции до применения... ;) Хотя, как-то мне Финалгоном, который на пчелином яде сведенную судорогой мышцу помазали... Видимо у меня все-таки есть к инсектофобии есть аллергия на инсектояды... В общем, кафель в 2 часа ночи - это было самое то...
Другой раз... ну это был несчастный случай, с последующей клинической глупостью. Вечером должны были придти гости. Перемывала стаканы - промываю дно, соответственно вся рука почти в стакане. И в этот непрекрасный момент стакан не нашел ничего лучшего, как разбиться. Острым краем я сношу себе костяшку пальца.... Вместе с надкостницей... Впервые познала, что такое болевой шок. Первые пять минут после травмы не помню. Потом нашла себя сидящей возле стеночки и меланхолично рассуждающей, как можно было залить кровью всю кухню, включая верх штор... Кое как замотала руку, позвонила сестре с просьбой привезти перекиси, бинтов и перчаток... Шить это смысла не имело, разве что гипсовать руку, чтобы пальцы не сгибались. Мне бы тогда отменить гостей, но нет же... Диалог в магазине.
- То-то, то и то... а еще порошок (все, у меня вылетает из головы, как он называется)...
Продавщица с жалостью смотрит на меня:
- Тайд? Ариэль?
- Нет... не то... чистящий!!!
- Комет...
Анекдот про ворону, вылетающую из конопляного поля помните? Который:
- Му... нет, не то, гав... нет, не то... мяу... не.... кар... О, точно: КАРРР...
И так весь остаток дня. ;)
    • 0
:lol:
Про себя могу вспомнить только падение в глубокий погреб, в момент прицеливания кием :lol:
Люк в погреб предусмотрительно открыла хозяйка дачи, чтобы достать соленья.
А что он находится в метре от бильярдного стола и увлеченные игрой гости могут "сдать задом",
она не подумала :lol:
В итоге на поверхности остался только кий, поперек люка - ну не пролез он.
И первое, что я увидела после звездочек - высоко вверху одуревшие лица друзей, заглядывающих в люк :laugh:

Имеет ли такой полет отношение к уровню интеллекта, я не знаю)
    • 0

Имею гнусное свойство читать инструкции до применения...


очень хочу такуое свойство)
Нет, я переодически вспоминаю, что нужно читать инструкции - но эффект не всегда тот который требуется.
    • 0

Имеет ли такой полет отношение к уровню интеллекта, я не знаю)


Это вопрос везения я думаю)))
    • 0
Ну, привычка читать инструкции появилась давно... Из серии не было бы счастья... Врач мне как-то выписала одни таблетки. Купила, просмотрела только как их пить. На второй день... чуть не сдохла.... Сунулась в противопоказания. Ничего подходящего не нашла. Сунулась в возможные побочные эффекты. Я их не читала, организм, видимо, выучил наизусть и действовал прямо по инструкции, выдав весь спектр (крайне неприятный) побочных эффектов. Позвонила приятелю-врачу, он высказался, что думает о моих умственных способностях и выписал гораздо более современный и безопасный аналог того лекарства. С тех пор читаю все ДО применения... ;)
    • 0
Вот кстати инструкции к лекарствам - читать совсем не люблю.
Потому что я мнительная и побочные эффекты срабатывают на психологическом уровне моментально.
    • 0
самый распространенный пример "недумания" начать ловить что-то горячее руками или ногами :D, например как-то с мужем ловили падающую на пол раскаленную сковородку (блинчики пекли, аха), поймали уже у самого пола, а в итоге было 2 ожога, у него на ладошке и у меня на тыльной стороне ладони ближе к запястью (сковородка с ручкой пластиковой, все как полагается).Пол кафельный, побоялись, что разобьем плитку. А про руки как-то не особо подумали.

Попа в скипидаре-))))))
    • 0
"Рассказ принадлежит подруге Л." от целлюлита хоть избавилась? :D

мм что-то не могу вспомнить ничего такого, только про снотворные, хотя вроде без перебора

мучаюсь бессонницей, не могу заснуть, в лучшем случае в час ночи и как следствие потом не могу утром проснуться, потому-что моему цуго организму требуется 12 часов для сна. Была назначена встреча на 9 утра, важная, понимая, что заснуть в 10 я не смогу, выпила снотворное пол таблетки, которые мой отчим принимает по 2-3 штуки, уснула в 10, по будильнику в 8 проснулась. Голова кружилась жутко, еле дошла до ванной, но не смогла даже зубную щетку в руках удержать, она тупо упала, т.к. руки тряслись, ноги тоже, совсем обессилена была, обратно до своей комнаты и кровати уже доползала (в прямом смысле этого слова), позвонила отменила встречу, проспала до вечера.

хотяяя есть еще один случай
был день Ивана Купалы, подруги решили, обливать наших соседских парней, пришли к ним, они вышли и те их давай водой из бутылок. Парни жили на первом этаже, сбегали домой, набрали воды и давай гонятся за ними, бегали значит они друг за дружкой, а я типа так скромненько стою в сторонке, т.к. во-первых не люблю такие вещи, во-вторых была на каблуках и в длинной юбке (ну не знала я заранее об их планах и не подготовилась). Тут они увидели меня и побежали за мной, а я от них во всю прыть, бегу я значит, и спотыкаюсь о канализационный люк (закрытый), а он как водится вокруг облит бетоном с камнями, ну я и распорола ногу о него, а мне на следующий день ехать на капчик отмечать с сокурсниками "золотую середину". Приехали туда поздно, уже темнело, весь вечер гужбанили, кричали, пели песни и все такое, а утром я выхожу из своего коттеджа, в купальнике, иду значит по зоне, а на меня все пялятся, некоторые подходили и спрашивали не обидел ли меня кто, ничего со мной эти парни не сделали такого, вы там не дрались и т.п. Недоуменно заверила всех, что все ок, потом осмотрела себя, на лодыжке болячка, на ляжке огромный синяк, а в зоне декольте огромные красные пятна, смотрятся как засос (родимое пятно), представила как это выглядело со стороны, как будто меня не плохо так поимели :)

напечатала и подумала, что немного не те случаи, ну да ладно, зря что-ли печатала :D
    • 0
В тему в тему))) мы же вообщем то о широте размаха и последующих потом нелепостях)


со снотворным у меня так не случалась.
Но я уже поняла, что снотворное по разному влияет на человека, одно подходит другое нет.
Сейчас вот мучаюсь - то которое подходит - только по рецепту теперь продают(
    • 0
А мой "умный" мозг решил, что пылесосы со стаканом вместо мешка для пыли нужны для того, чтобы наливать в этот стакан воду, ну а потом просто ее, пыльную воду, выплескивать. Эта мудрая мысль посетила мой мозг тогда, когда такие приборы только-только появились на рынке, ну и была реклама, где грязь просто выбрасывается в мусорный бак легким движением руки, перевернув стакан. Наверное я не рассмотрела, что там далеко не жидкость выбрасывается. Ну так вот, купили мы этот чудо агрегат, я с видом знатока заливаю воду, начинаю пылесосить.... почему-то вода стала вытекать из корпуса пылесоса. Ну первая мысль, что нам подсунули дефектный агрегат. Выключаю, разбираю, заливаю новую воду, включаю - тот же результат! И так несколько раз, пока мои мозги не решили почитать инструкцию, где категорически запрещалось наливать воду. НО! Я чувствовала себя обманутой! Слава Богу меня не шарахнуло током (а так запросто могло!). Пылесос просушили и он долго еще служил нам верой и правдой.
    • 0
был и у меня случай с лекарством.

как то заболело, значит, горло. я училась в универе и жила одна в 500 км. от родителей.
на случаи заболеваний у меня имелся целлофановый пакет с лекарствами на все случаи жизни. ну и на конкретный случай я решила пососать рассосать /блин, чета полюбому как то пошло пишецо :faceoff: / таблетку стрептоцида.
включаю лампу-светильник /лампа всегда была рядом с кроватью на тумбочке, ибо жила одна и страшно было в темноте идти включать свет/, достаю "аптечку" из тумбочки и через клеенку вижу предмет моего вожделения.
запрограммировав у себя в голове и зрительно сфотографировав местонахождение нужного лекарства я выключаю светильник, ложусь обратно, прячусь под одеяло, достаю лекарство, беру таблетку и кладу в рот. меня хватило АЖ НА ЦЕЛУЮ МИНУТУ!!! после которой я пулей, даже не включив света побежала в ванную, выплюнуть эту гадость и прополоскать рот, запив компотом и закусив вареньем.
Оказалось я ошиблась на миллиметр и взяла вместо стрептоцида - левомицетин. Кто пил эту гадость, тот поймет весь ужас происшедшего :D
    • 0

был и у меня случай с лекарством. как то заболело, значит, горло. я училась в универе и жила одна в 500 км. от родителей. на случаи заболеваний у меня имелся целлофановый пакет с лекарствами на все случаи жизни. ну и на конкретный случай я решила пососать рассосать /блин, чета полюбому как то пошло пишецо :faceoff: / таблетку стрептоцида. включаю лампу-светильник /лампа всегда была рядом с кроватью на тумбочке, ибо жила одна и страшно было в темноте идти включать свет/, достаю "аптечку" из тумбочки и через клеенку вижу предмет моего вожделения.запрограммировав у себя в голове и зрительно сфотографировав местонахождение нужного лекарства я выключаю светильник, ложусь обратно, прячусь под одеяло, достаю лекарство, беру таблетку и кладу в рот. меня хватило АЖ НА ЦЕЛУЮ МИНУТУ!!! после которой я пулей, даже не включив света побежала в ванную, выплюнуть эту гадость и прополоскать рот, запив компотом и закусив вареньем.Оказалось я ошиблась на миллиметр и взяла вместо стрептоцида - левомицетин. Кто пил эту гадость, тот поймет весь ужас происшедшего :D


Смелая JanNETta))))Левомецитин горький же до ужаса!:))), Вы еще и минуту продержались, герой :D апплодирую))
    • 0
а я выпила 6 доз антибиотиков за раз. Потом через полчаса посмотрела инструкцию и ужаснулась. Вызвала скорую. Скорая приехала, посмеялась и уехала. Оправдывает меня то, что температура у меня высокая была и я как бы немножко в бреду.
    • 0
Ну чет про себя ничего вспомнить ничего не могу эдакого :confused: Даж как то неудобвно в Вашем интеллектуальном обществе. Но вот моя подружайка решила полечиться от какой то неведомой болячки (что то там опять застудила) и пропила курсом (кто прописал? сама канеш) двадцатидневным по 5 таблетков убойного антибиотика. А потом грустно мне так рассказывала, что впервые за 25 лет с ней случилось неприятность в виде дрожжей. Да так обильно у нее это случилось, что я чудом смогла убедить ее не самолечиться от неведомой венерической хрени :faceoff:
    • 0

Смелая JanNETta))))Левомецитин горький же до ужаса!:))), Вы еще и минуту продержались, герой :D апплодирую))


ага))) спасибо. сама в шоке))))
    • 0

был и у меня случай с лекарством. как то заболело, значит, горло. я училась в универе и жила одна в 500 км. от родителей. на случаи заболеваний у меня имелся целлофановый пакет с лекарствами на все случаи жизни. ну и на конкретный случай я решила пососать рассосать /блин, чета полюбому как то пошло пишецо :faceoff: / таблетку стрептоцида. включаю лампу-светильник /лампа всегда была рядом с кроватью на тумбочке, ибо жила одна и страшно было в темноте идти включать свет/, достаю "аптечку" из тумбочки и через клеенку вижу предмет моего вожделения.запрограммировав у себя в голове и зрительно сфотографировав местонахождение нужного лекарства я выключаю светильник, ложусь обратно, прячусь под одеяло, достаю лекарство, беру таблетку и кладу в рот. меня хватило АЖ НА ЦЕЛУЮ МИНУТУ!!! после которой я пулей, даже не включив света побежала в ванную, выплюнуть эту гадость и прополоскать рот, запив компотом и закусив вареньем.Оказалось я ошиблась на миллиметр и взяла вместо стрептоцида - левомицетин. Кто пил эту гадость, тот поймет весь ужас происшедшего :D



Жанетта, я просто в ужасе, как вам это удалось! Я на левомицетин смотреть не могу, не то что пить! Горечь еще потом на пару часов остается!!!
К сожалению, так и не смогла припомнить какой-нибудь забавный случай, думаю это из-за ухудшающейся памяти! Единственный момент: после прочтения всех историй связанных с употреблением лекарств, сижу изучаю в интернете взаимодействие активных веществ всех препаратов, которые я сейчас принимаю! Дабы не навредило самолечение! Аминь!
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.