Перейти к содержимому





- - - - -

Хамелеоновое счастье.

Опубликовал: Rianon, 05 Май 2011 · 220 Просмотров

вечно мы счастиливы не так , как нам бы хотелось.
ну или нам кажется, что нам не дают того чего нам хочется.

черт, я опять откуда то из дебрей.
Просто я считаю, что счатье - то ощущение нескольких секунд-минут. Все остальное время - удовлетворенность жизнью и самим собой.
А счастье - оно может быть любое, самое разное - и такое... как вспышка.
И еще я считаю, что вот эти вспышки и эпизоды - стоят всего. Любых усилий.
они у нас у всех и всегда разные...
А мне почему то захотелось написать про парочку своих недавних вспышек.

Может быть затем, чтобы потом перечитать и улыбнуться. А может быть потому что во мне как всегда кипят эмоции.

Из-за идиотских и длительное время зависших проблем и навалившихся дел у любимого - около полутора недель у меня было стойкое ощущение, что я пытаюсь общаться со стенкой.
Он не появлялся, почти не звонил и не отвечал ни на смс, ни в инет.
Как паникер со стажем - я быстро придумала сама себе ( да!!! я знаю, что я идиотка, которая не может быть абсолютно независимой. и да!! я знаю что наверное, это плохо.) что меня внезапно бросили - по традиции без объяснений.
Где то внутри мерзенько задрожал страх. Что то сдавило - появилось напряжение. Почти сразу обострилась мигрень и раздражительность.
на мысли: "А вдруг Он мне врет" - Прищлось сказать себе СТОП!
Стоп. Ты, дорогая безмозглая курица - должна верить Ему по умолчанию. И не смей. Не смей, кретинка, лезть в настройки.
Остановись. Не впадай в истерику. Не пробуй устраивать разборки. Не доставай Его, убогая. (с этим малость вышла заминка, хотя я делаю успехи - и это вовсе не так как 3 года назад ужасно. а даже терпимо. в общем и целом.) Делай что хочешь - только не веди себя как последняя истеричная имбицилка.
Худо ли бедно - но как то я с этим справилась.

И вот, часть Его дел - получила некое разрешение - а значит появилось возможность уделить мне время. И Он это сделал. ( т.е. я была сдержана настолько в своих притензиях - чтобы не превратить желание уделить мне время - в тягомотную обязанность. я молодец. да.)

Знаете, наверное это не слишком традиционно - но больше всего я люблю вечера которые мы проводим вдвоем. Мы никуда не ходим. Совершенно. И даже когда я картинно на Него ворчу: "ты со мной нигде не бываешь" - это чистой воды ложь пиздешь и провокация. Не хочу я на самом деле. Я хочу домой. На диван. Включить фильм. Обсудить книгу. Пожаловаться на работу. Приготовить ужин. Посметяся над чем-то. Вдвоем. Чтобы никто не видел. Мы валяемся и разговариваем. По настроению: смотрим фильмы , ищем заинтересовавшую нас информацию в инете, просто болтаем, пьем пиво. Всегда по разному. Для меня в этот момент не существует вообще никакого внешнего мира. Весь мир Он и я.

Итак. Напряжение от его отсутствия и недостаток информации о том, как у него дела, какое настроение и какое самочувствие - на днях достигло апогея. Все внутри зажлось в пружину. И тут Он как раз освободился и переключился на меня. Разборок я не устраивала - просто рассказала свои ощущения. И про пружину, и про непроходящее уже никакими силами беспокойство, которое настолько меня сковало, что болит голова и трясутся руки.
"ну со мной же все в порядке" - сказал Он. Я выдала несчастный стон. И стала придумывать себе занятие на вечер.
И уже даже двинулась в направлении занятий - и тут: " Ты когда придешь? я приду к тебе."

Я увлеклась... и все это не то, что я хотела рассказать... Итак. Эпизоды моего счастья. Мелкие, глупые и такие зависимые от Него. ну да и ладно.

Я совсем забыла за время такой долгой разлуки, как Он говорит "Моя". Да и из-за долгого непонятно подвешенного состояния "А его ли? или все просто так на чуть-чуть" - я просто смирилась с неуверенностью и стала воспринимать как есть.
А тут я получила свое удовольствие.
недавно - в письмах - объявился мой бывший муж. Я не слишком хочу с ним общаться, но немного сочувтвенно к нему отношусь. Потому - что-то отвечала. По причине знакомства бывшего с любимым - утаивать появление бывшего я не могу. конечно, я рассказывала о том, что мне пишут.
Один из прозвучавших вчера вопросов: "Он пишет?" - Киваю.
- "Скажи ему как есть."
- "А как есть?"
- "Скажи ему, что ты - моя."
Улыбаюсь. Что-то внутри разворачивается. Перестает терзать. Одно слово: "моя" и все. Вся неуверенность летит в бездну со скоростью света. Его. Только Его. Ощущение абсолютной свободы и безопасности. Моя вспышка счастья.
(Те, кто хоть раз говорил мне "Хватит ждать, забудь о нем, он скотина " - идут стройными рядами в самый далекий лес на планете, потому что только за одно это я готова буду ждать, понимать и прощать снова.)

Замученная и задергання я и Он со своей больной спиной - любители повалятся в ванне. Вдвоем. Просто залечь в нее и валятся. Час. Два. Как получается.
Вчера оказываясь в ванне, я услышала: "ну что, так легче? отпускают тебя твои нервы?"
да! да, в Его присутствии меня отпускает все. Я становлюсь спокойна, как удав в спячке. Ему нужно мое спокойствие. Я снова чувствую как внутри разлевается потоком счастье, я улыбаюсь и глаза горят. И Он улыбается, и я вижу в его улыбке - облегчение - от того, что так просто снять возможный конфликт, нежность и удовольствие собственника. Вот она, еще одна вспышка счастья в мою копилку.

Какой для вас лучший комплимент? Я никогда не знала. Слушая: "Ты умная, ты красивая, ты такая..." Я радовалась, но наверное, лучший комплимент - я все таки получила от него вчера.
Я жаловалась на одного господина, которыйпортит мне нервы и смотрит на меня маслянными раздевающими глазками. а любимый сказал: "А как на тебя смотреть по другому?"
Вот кем хотиите меня считайте, но это лучший комплимент. Для Него я желанна настолько - что Он даже не понимает, а как это меня не желать. И получает удовольствие понимая - что я принадлежу только ему. А остальные пусть смотрят издалека и молча завидуют.
Может - это бред. Но это лучший комплимент. И это еще одна вспышка счастья, которая добавится в копилку моей жизненной Звезды счастья.

ПысЫ: Пиздец длинно. Пиздец Лично. Пиздец как ни о чем. на всякий случай, извините сразу, что отняла у вас кусок времени на свои счастливые глупости)
И помните: "Счастье - оно как хамелеон, хорошо прячется и всегда разного цвета. Побольше вам вспышек для вашей звезды)
:kiss:

  • 3



мне очень понравилось!
так откровенно, мило и красиво!
    • 0
Риа!!!! ))))))))) спасибо за столько приятностей )) срочно захотелось стать чьей-то))
    • 0
у меня не в первый раз ты стойко ассоциируешься с певицей Максим, не знаю почему
    • 0
Мне оччень понравилось, очень красиво, просто музыка.
    • 0
Из волшебного,мечтательного погружения в вашу жизнь и мысли.В пиздецкую реальность, обухом по голове, меня вернуло ваше ПысЫ.
    • 0
Гыыыыыыыы... Ну слава тебе яйца, наконец всем окружающим снизится доза получаемых пиздюлей :D
    • 1
Кто бы мог подумать что у дипломированных психологов в головах обычные неуверенные девичьи мысли.
Я несколько удивлён. :D
А кто сказал, что у психологов не может быть своей жизни и своей головы, отдельно от работы?
    • 0
Спасибо тебе, Ри! Такое вдохновение чувствуется и передается нам, читающим эти откровения. Такое в них сердечное тепло! Спасибо за него, Ри! Хочу верить в то, что счастье - очень заразная инфекция, передающаяся не только воздушно-капельным, но и эфирно-ментально-эмоциональным путями!
Спасибо! Желаю тебе долгую жизнь, состоящую из секунд-минут-часов-дней и ночей-месяцев-лет ощущения счастья!
    • 0

у меня не в первый раз ты стойко ассоциируешься с певицей Максим, не знаю почему



эммм..
когда на мой мобильник звонит Любимый - мой мобильник поет: "Наверно это мой рай..."

Когда я звоню на мобильник Любимого - его мобильник поет: "Знаешь ли ты...."

гы. мы не договаривались)
    • 0

срочно захотелось стать чьей-то))

нужно быть чьей-то) Главное, сама реши чьей)
    • 0

Из волшебного,мечтательного погружения в вашу жизнь и мысли.В пиздецкую реальность, обухом по голове, меня вернуло ваше ПысЫ.


До некоторой степени - я мерзкий реалист)
    • 0

Гыыыыыыыы... Ну слава тебе яйца, наконец всем окружающим снизится доза получаемых пиздюлей :D


мечтать не вредно
    • 0

Кто бы мог подумать что у дипломированных психологов в головах обычные неуверенные девичьи мысли. Я несколько удивлён. :D


Ну, я тоже человек. А еще я просто девушка) ДЛя Любимого человека, и для самой себя в отношениях - я просто девушка.
    • 0

Спасибо

) Не за что)
Жизнь - нужна чтобы жить) Просто иногда, мне хочется о ней рассказать)
Спасибо всем за чтение)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.