Перейти к содержимому





- - - - -

Измены. Он и Она. Взгляд изнутри.

Опубликовал: Rianon, 18 Сентябрь 2010 · 275 Просмотров

Этот пост я пишу по просьбе своего друга. Можно сказать,
просто записываю его слова и слова его любовницы.
Просто сейчас их позиция своеобразна, поскольку все у них только
началось и не успело превратиться в вязкое болото тяжести отношений.
Представляю вольную обработку их рассказов о ситуации и эмоциях.
О их мыслях, насколько и что правильно или не правильно.




ОН: Я волен строить отношения с людьми так, как я того хочу. И для меня не существует эмоциональной измены, точно так же для меня не существует "Бывших женщин", для меня все мои женщины - они мои все мои по умолчанию. Просто все мои, как хотите так и понимайте. Я не приемлю вариант, когда рядом со мной только одна женщина, единственное исключение - и единственная женщина которая с легкостью заменяет мне весь мир только одна - это моя дочь.

Оттого, что я начал встречаться с другой женщиной, несмотря на то, что моя жена об этом знает, мои отношения с ней не изменились. Она получает лишь то, что заслуживает. Хотя, возможно тут играет роль то, что я женился на лучшем друге.

Просто время идет и брак превращается в рутину. И хочется не чего-то нового - а наоборот, чего то старого. Именно тех, старых ощущений, что тебя ждут не потому что, от тебя что либо нужно. А просто так ждут. Ради тебя самого. Ждут, не только в состоянии что либо делать и решать какие-то проблемы, а попросту в любом состоянии. Будешь ты веселый, довольный, злой, уставший, пьяный - не важно, тебя ждут и твоему приходу искренне радуются. Ведь именно так и начинаются любые отношения. И отношения с женой когда-то так начинались. А затем превратились в обыденность. А так хочется, чтобы ты был кому то нужен просто так , чтоб стало легче дышать.

Для мужчины брак - это средство. Основной инстинкт победителя. Средство показать всем остальным, что вот это только моя женщина и кто сунется убью. И даже когда, отношения превращаются в рутину - все равно остается уверенность, что эта женщина только твоя. к тому же отношения перестают приносить эмоциональное удовольствие в тот момент, когда женщина начинает доказывать свою самостоятельность, если некого опекать и защищать - становится не интересно.
И хочется вернуть, то состояние влюбленности и эйфории, которое было в начале отношений. Потому появляется кто-то еще. И результат оправдывает средство, давая возможность ощущать полный спектр эмоциональных отношений.




ОНА: Мне нравится то, что меня не обманывают. Все сказано. Все определено. И можно не парится. Правда, она и есть правда, даже если на правду не похожа. И обидно бывает только когда лгут.
Принципы? Какие к черту в отношениях могут быть принципы? Зачем нужны какие-то рамки? Он со мной и я счастлива. Да, страшно, и иногда тяжело - но ничего настоящего без усилий не бывает.
Нет, конечно, нормальная женщина хочет быть единственной. Но меня не смущает, то что я не единственная, потому что он со мной и я счастлива.
Ведь я так и не поняла, как это произошло, и почему правила и устои, что отношения с женатым - это табу, вдруг испарились словно их не было. Мне кажется, это радиоволны...
И когда ты все это понимаешь, хочется разъебать весь мир. И не потому что, ты не единственная, а просто потому, что это вовсе не то равновесие мира, в которое ты верил. Потому что вдруг оказывается, что эмоциям равнофиолетово на правила общества.

И нет, я не хочу, чтобы в один момент он стал свободен. потому что тогда, это будет уже не совсем он.

И пусть я не понимаю, зачем и для чего он со мной, но мне не приходится ничего ему доказывать, изображать из себя кого-то кем я не являюсь. Я не понимаю, почему он со мной - мне просто нравиться что есть он и я. Вот сейчас это обычные человеческие отношения. Я не зарекаюсь, но сейчас кажется, что лучше мне уже не будет.
Мне кажется, что нельзя просто на по хуй хотеть замуж. Нужно жить без эмоционального приедания, а не быть эмоциональной "сосиской", которой все все равно. И я не строю планы на будущее с этим мужчиной,у меня есть просто ощущение счастья.
И если даже, завтра я умру - то, да я умру, никчемным человеком, который ничего не сделал в этой жизни - но я умру счастливой. Потому что я считаю, что настоящая любовь - она не проходит по команде разума, о том, что нельзя любить конкретного человека. Если все прошло, то - это не любовь - это помидоры.



С эмоциями и вправду не поспоришь. У каждого из нас они глубже, чем может показаться со стороны. И, честно говоря, когда мне говорят, что я не полюбила бы женатого, или сразу бы забыла его, только узнав что он женат - я не верю. Это всего лишь слова. И действия. Причем действия насилия над собой. И над другим человеком. Ты не подарила кусочек счастья любимому, пусть и женатому мужчине. И не побыла счастлива сама. Ты улыбаешься днем, изображая высокоморальность, а сама плачешь по ночам в подушку навзрыд. Ведь так выглядит правда на самом деле?


Вот и думайте, что моральней - врать самому себе или соблюдать принципы и устои.

  • 0



По поему мнению, что муж., что жен., написавшие эти посты, просто неразумные дети, играющие, как им кажется, во взрослые отношения.
А на самом деле, они обманывают самих себя.
    • 0
а что, простите, такое - взрослые отношения?
    • 0
тетка заплатит за этот самообман горьким разочарованием. и вся ее бравада - рассыплется как старая пудра.

а чувак - просто юзает тетак, а те ему потакают. и нет здесь никакого рецепта. все это закончится. а закрывать глаза и жить одним днем - глупо.
    • 0
:rotate: все бывает))
правда.. все бывает..
и разочарование... и наоборот..
и многое другое....

мы же не про рецепты. от жизни рецептов нет.
    • 0
есть от жизни - множество рецептов: от ядов до веревки.
    • 0
:laugh: ну только если так)
я о том, что никто не застрахован от собственных эмоций и поступков.
к тому же волей неволей, мы втягиваем в это окружающих.
    • 0

ОН: Для мужчины брак - это средство. Основной инстинкт победителя. Средство показать всем остальным, что вот это только моя женщина и кто сунется убью. И даже когда, отношения превращаются в рутину - все равно остается уверенность, что эта женщина только твоя.


А его жена будет сидеть дома и ждать его? Или тоже пойдет удовлетворять свои никуда не исчезнувшие желания?

И что скажет ОН, когда на его благоверной будет скакать чужой потный мужик? или ОНА будет брать в рот чужой нефритовый стержень, а потом этим ртом целовать ЕГО детей??? :laugh:

100% запоет по-другому.
    • 0
Тетка ж, она ж тоже ЧЕЛОВЕК - это еще в 20 веке ученые установили. И ей даются такие же права. Муж гуляет, значит и тетка имеет право налево! :laugh:
    • 0
я думаю, что у жены право изменить - никто не отнимет..

я бы послушала, конечно что она может сказать. Но отношения у нас с ней не те, чтобы я могла задать ей личный вопрос.
    • 0
а что же скажет он? или он уверен, что его половина будет верной собакой ждать у порога, када же вернется хозяин? :laugh:
    • 0
не уверен. не ожидает.
Изменяешь - будь готов нести ответственность за свою измену. Все одно тебя за это спросят, сможешь объяснится - флаг тебе в руки.
Не сможешь - ну извини...
    • 0
Фразы взрослых людей глупы: "ОН: Я волен строить отношения с людьми так, как я того хочу. "
Она утверждает: "И пусть я не понимаю, зачем и для чего он со мной, но мне не приходится ничего ему доказывать, изображать из себя кого-то кем я не являюсь."

Его иллюзия - человек возомнил себя центром вселенной, считает, что он все держит под контролем. Это глупо. Просто боится признаться себе, что боится ответственности, боится довериться кому-то и все в таком духе.
А тетка на что надеется? Что все перемелется когда-нить и он оценит ее такую никому не нужную жертву?

Взрослые отношения подразумевают, что человек знает, зачем и с кем и для чего общается. Но для этого нужно сначала дорасти до зрелости. А некоторые так и до старости создают сами себе иллюзорные миры, куда прячутся время от времени.

Во-1, мужчина банальный бабник. Кроме этого, у него не все в порядке в жизни. Валить все на рутину и на лучшего друга - ну да, все неудачники винят обстоятельства, только не себя. А тетка дает определение любви "настоящая любовь - она не проходит по команде разума, о том, что нельзя любить конкретного человека". Каждый оправдывает себя, свои действия своими же принципами.
    • 0
Ответственности за что он боится, по вашему мнению?

а про девушку написано же. Ни на что она не надеется. она вообще не хочет чтобы он стал свободен.

вина, забавно. ведь никто никого не обвинял. А всего лишь рассказывал свое отношение.

Впрочем, даже вы сейчас объясняете свое отношение с точки зрения своих принципов.

все в жизни относительно. Мы все субъективны.
    • 0
И меня всегда тока одно изумляет. Искренне. Мне можно, жене- нельзя. Попытки понять эту логику взрывают мой мозг Изображение
    • 0
По поводу что человек возомнил себя центром вселенной... а че плохо чтоль? )) ответственность в полне какую-то несет, просто есть такая позиция, что на самом то деле никто и никому не принадлежит... вот поэтому то все так легко и просто...
    • 0
"Для мужчины брак - это средство. Основной инстинкт победителя. Средство показать всем остальным, что вот это только моя женщина и кто сунется убью. И даже когда, отношения превращаются в рутину - все равно остается уверенность, что эта женщина только твоя. к тому же отношения перестают приносить эмоциональное удовольствие в тот момент, когда женщина начинает доказывать свою самостоятельность, если некого опекать и защищать - становится не интересно.
И хочется вернуть, то состояние влюбленности и эйфории, которое было в начале отношений. Потому появляется кто-то еще. И результат оправдывает средство, давая возможность ощущать полный спектр эмоциональных отношений."

мужчина этот очень плохого мнения о своей жене. Если она надоела - это не значит, что она стала хуже. Когда она была нужна для удовлетворения его нужд. Теперь он общается с другой теткой.
А тетка то чего о любви речь заводит, когда ей, насколько я поняла, нужен только секс?
    • 0

По поводу что человек возомнил себя центром вселенной... а че плохо чтоль? )) ответственность в полне какую-то несет, просто есть такая позиция, что на самом то деле никто и никому не принадлежит... вот поэтому то все так легко и просто...

люди склонны считать кого-то глупее себя. имхо))
    • 0

мужчина этот очень плохого мнения о своей жене. Если она надоела - это не значит, что она стала хуже. Когда она была нужна для удовлетворения его нужд. Теперь он общается с другой теткой.
А тетка то чего о любви речь заводит, когда ей, насколько я поняла, нужен только секс?

да? а где написано что он плохого мнения о своей жене? я вот этого не вижу)

и о том, что девушке нужен только секс ничего не сказано. не так ли?
    • 0
С чего вы взяли, что тетке этой (любовнице тобишь) нужен только секс?? Вы там были?? видели?? ... :fie:
А еще люди может и склонны кого-то глупее себя считать... но есть и редкие кадры, которые способны все таки без розовых очков оценить реально свои умственные способности...))
    • 0

И меня всегда тока одно изумляет. Искренне. Мне можно, жене- нельзя. Попытки понять эту логику взрывают мой мозг Изображение

) и жене можно)
:cool:
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 25 26
2728     

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Mediapartners(AdSense) (1), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.