Перейти к содержимому





- - - - -

3.02.2010

Опубликовал: Mike_Weber, 03 Февраль 2010 · 323 Просмотров

Пить много не стоит. Да, не стоит... Потому что потом не стоит, гыгы! ;) Но я не про секс.
Сегодня впервые в жизни у меня было похмелье. Удивлены? Не верите? Насрать.
Водку пили мы и раньше. Но вот вчерась Лёха предложил:
- Давай щас в гостиницу вернёмся и в баре побухаем?
- Ик, давай...
Сказано - сделано. После кабака завалили в кафе при гостинице. Купили литр "Мартини" (нахуя именно его - до сих пор остаётся загадкой), поднялись на этаж. Номера рядом, я оставил в своём верхнюю одежду и пришёл к Лёхе. Выпили по два фужера. Спасть хотелось сильно.
- Э, фсё. Я пошёл.
- Давай...

В четыре утра я побежал в санузел. Был ахтунг, которого я в принципе ожидал. Хороший человек плохого в себе не держит. ;) Но срать через рот - это жестьнах! :) Вот щас вспоминаю и слегка передёргивает. Утром разбудил будильник сотки. Лежу и какое-то непонятное чувство тяжести на лице. Не понял... Позвонил подчиненный. Пака разговаривал - понял, что голова вроде бы не болит. Однако чувствовал я себя почему-то плохо. Встаю, что-то с лицом. захожу в ванную. Еуааать!!!! Опух как сука!!! Под глазами мешки. Да, вчера пили не только водку. Запивал соком. Чё делать? Рожа как у слона. Залез под душ. Освежился слегка, голову вымыл, побрился. Смотрюсь: вроде не такой страшный. Ну куйня, думаю, на воздухе быстро в себя приду. Сел за ноут, начал слегка ковыряться. Через час чувствую - что-то лучше не становится. Отёк не прошёл, пульс учащённый. Пипец идиотство. В 11.30 слышу дверь номера Лёхи. Стук. открываю.
- Гут морнинг.
- Просто морнинг. Точнее - мор.
- Как?
- Пиздец.
- Аналогично. Подняться не мог вообще.
- А я думал, что это только я такой редко пьющий и поэтому плохо переносящий.
- Водка кажется куёвая попалась.
- ХЗ, но мне пока хреново.
- На, подлечись - и протягивает мне таблетку Алко-Зельцера.
Йес!!!
- Ну всё, я поехал.
- Давай.
Лёхе ехать в Кокшетау с Санькой на машине. Как в дороге будет? Укачает же в первые пять минут. Ну посмотрим, потом пообщаемся. Авось чего весёлого было в дороге.
Налил воды, бросил в таблетку. Сел за ноут. Пить не стал: не хотелось. Даже наоборот. Через минуту я был уже в санузле. Вторая часть оперы "испугай Циклопа". Хреновастенько. Оклемался, умылся. Проветрил санузел.
В комнате холодно: пришлось одеться. Всё равно озноб. Ступни. Укутал в одеяло. После "полоскания" всегда слабость. Лежу, смотрю телек. Потихоньку попиваю растворённое лекарство. Позвонил подчинённому.
- Вано, ты как?
- Нормально. Ты чо?
- Ничо. Точнее - никак.
- Понял. Позвонишь, как отойдёшь?
- Угу...
Завалился спать. Проснулся в 15.45. Пора. Петропавловский морозный воздух сделал своё дело. Пришёл в себя.
Когда приехали в офис - заметил забавную картину. У местной собаки-охранника приплод угарный.
Изображение

Все добрые (включая маму), а будка у них - ваще дворец! Алигархи, гыг!
Изображение

Подняли настроение. ;) Конец рабочего дня прошёл на ура.

  • 0



"испугай циклопа" ;)

ох, это чуйство перепития.. меня обычно на след.день к земле прибивает.. и кроме холодных сушей внутрь ниче не идет.

щас как?
    • 0
Ототшёл полностью. Сумел с себя перед уходом днём даже еду запихать.
Сейчас тоже сижу в кафе гостиницы, вай-фай - классная вещь! В ушах "Хай-Фай" поют "Всё в огонь". Короче - гармония...
    • 0
;) ;)
    • 0
ооо! у мну один раз был такой перепой, что хлебнув с утреца водички я на вертолетиках еще часа 3 летела...
    • 0
жалкие наивные людишки )))))

не приносили вас друзья домой.
не отдыхали вы в трезвяке
не знаете что такое 3х дневное похмелье

не запивали чистый спирт горячим, сладким чаем...


ээх... были деньки... было здоровье )))
    • 0
после прочтения супчику захотелось какого-нибудь остренького, типа кукси
    • 0
Напомнило один случай:
Мне позвонил товарищ, мол помоги выбрать сынуле комп и т.д. Купили комп, по дороге набрали дисков с играми, приехали к нему домой. Было время ужина, пока его супруга накрывала на стол, я устанавливал игры в детской, рядом товарищ наливал нам периодически "по писят" и угощал холодной закуской. тут же бегал и радовался их сынишка. потом мы пошли ужинать, а сын остался играть в свое удовольствие. за столом мы еще приняли, но уже под горячую закуску и засиделись немного. товарищ все время жаловался что так и не научился этой технике, не знает как держать мышку, я разгоряченный алкоголем потащил его в детскую удалить этот пробел в его жизни. ребенок уже спал. через пять минут мы с ним играли в батлфилд и летали на всей летной технике. я за штурвалом истребителя гонялся за вражескими вертолетами, уходил от атак стингеров, делал безумные виражи, рядом не менее разгоряченный товарищ в азарте кричал "хуярь их, хуярь, вот они справа по борту..." это длилось до тех пор пока жена не прогнала нас из детской.
но вот странное дело, только стоило мне оторвать попу от стула, и вдруг тако-ой приступ тошноты подступил и вкупе с выпитым дало бешеный эффект. я элементарно не смог ничего контролировать. полоскало как не знаю кого. кстати, с другом было тоже самое
летчики херовы... =)))))
    • 0
бидняга ))))))))))))))))))))))))


А меня с похмелья больше всего бесит то, что где-то часиков 5 вечера отпускает и все утренние печали и зароки смывает в чистую. А как по утрам-то: "да чтоб я!.. да никогда в жизни!... не выпью больше ни грамма!.." )))
    • 0

бидняга ))))))))))))))))))))))))

ага, укачало просто =))
    • 0
achtung, achtung! pokrishkin ist in der luft ;)
    • 0
;)
    • 0
Ооой! Как вспомню!
Блин, вроде и не пью- по праздникам, фужер шампанского, до лёгкого веселья.
А тут притащила с московского дьюти фри (коллега, с которым в командировке были, посоветовал) мужу бутылку чёрной водки... как её... бла вуд, что ли.
и зачем-то было решено её в этот же вечер распить. А назавтра в 9 у меня экзамен. Мало того, что я и не готовилась толком из-за командировки, так вот ещё и водочки на ночь... Т.к. водка оказалась- дрянь (муж сказал, для меня она вся дрянь), стали извращаться с остальными ингредиентами. Опытным путём было выяснено, что, налитая в колу, водка приобретает синий оттенок, а вкупе с апельсиновым соком- ядовито зелёный. Сдобрено всё это было зачем-то сигарами. С учётом, что я не курю (только кальян).
Утром у меня было ощущение во рту, будто я эту сигару ела. Ну и штормило хорошо. Вот. Слава Богу, зачётку взять не забыла. Зубы почистила, но вкус сигар не пропал. Насчёт запаха, не знаю.
Впервые пришла в универ некрашеной и, получается, с похмелья. На все вопросы почему-то глупо улыбалась и молилась, чтобы меня не стошнило. Учительнице я очень нравилась (вообще-то я ответственная ученица), она поставила мне пять автоматом. И после возгласа одной козы "а почему это ей пять, а мне отвечать?" я гордо удалилась досыпать.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Теги

    Случайное изображение

    Фото-0098.jpg

    Случайное изображение

    Фото-0100.jpg

    Мои изображения

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.