Перейти к содержимому





- - - - -

Если никого нет дома

Опубликовал: Lexys, 31 Октябрь 2006 · 189 Просмотров

Если никого нет дома, то двери закрыты, окна погашены, шторы задернуты, запахов нет, и лишь может быть работает радио, чтобы "воры" думали, что там кто-то есть.
Если кто-то есть дома, то из подъезда "слышишь" запах жареной картошки, веселую музыку и задиристый смех или жалобный плач ребенка. Или ни с чем не спутанные звуки секса и удовольствия. Их выдаст стон ее или скрип кровати. Впрочем, если задействовать пол, ковер не скрипит. А если ванную - только плеск воды и смак поцелуя.
Если дома кто -то есть, телевизор надрывается голосами сериалов (хозяйка), выпуском новостей, громом футбола (хозяин), криками тома и джерри (дети), Лолита без комплесов (уборщица).
Если дома кто-то есть, то дом есть. Если дома никто не живет - то это уже не дом. Если на машине не ездить - она ржавеет. Она не сохраняется. Она не хочет стоять на месте. Она создана для движения. Если в доме не жить - он перестанет быть домом, он раздарит ветру свои запахи, морозу - свое тепло, птицам - свой уют. И только "родной" дом не может перестать таковым быть. Для тебя он будет родным, даже если там живут другие, уже давно. Ты приходишь - я тут вырос, это МОЙ дом. Ты заходишь как домой. Ну и что, что обстановка не та, что ремонт сделан. Помни свой дом. Даже если его снесли - есть МЕСТО. МЕСТО не снесут.

  • 0



Когда я переехала в новую квартиру, в новом доме, я долго не могла там жить... Мне было жутко неудобно. И только потом я поняла, квартиры вокруг почти все были не обжиты. Не пахло едой, не играли дети во дворе, не было света за задернутыми шторами.

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728     

Последние записи

Последние комментарии

Мои изображения

Теги

    Теги

      X

      Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

      © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.