Перейти к содержимому





- - - - -

Scorpions сдулся...

Опубликовал: Lexys, 16 Апрель 2007 · 250 Просмотров

Блин, то ли я старею, то ли они постарели - сходил на концерт Scorpions, - не понравилось. Ушел бы уже с 4-й песни. Только одно держало - гранды, легенды и все такое. Мне показалось, что из старого состава было только двое - Клаус Майне и гитарист. Остальные больно молоды для легенд рока. Барабанщик напился и расплескивал пиво прямо на тарелки. Эффектно, когда он по ним потом бил - фонтан! Но и все. Соло на ударных мы слышали гораздо интереснее. Энергетики не было, вот беда. Поют, но как-то не заводит. А еще звук был ужасным. Несолидно организаторам.Все-таки, я понял, такие команды надо слушать "вовремя" - в их расцвет. А сегодня они просто собирают купоны былой славы. Лично мое мнение. Сдулись Скорпы.

  • 0



это не вы были в Сохо в тот вечер???
    • 0
Франческа, к сожалению... не я. Но если вы захотите, я там буду :rolleyes:)))
А как там "я" себя вел? Прилично хоть? :eek:) Или мож к вам приставал? :shy:
А вы были на Скорпах?
    • 0
Вот уж никогда бы не сказала, что концерт был скучным. Дядьки старались от души. Барабанщик- вообще крассавчек. Бутылка об голову- это было зрелищно. ! Мне оч. понравился концерт. Особенно по энергетике. Причем это отметили все знакомые кто там был. В сравнении с дипами, которые пели во дворце республике- это было высше. Я говорю именно про энергетику. Возможно вы сидели в рядах?? Но тогда сами виноваты, на таких концертах нельзя сидеть. Надо зажигать, петь свистеть и все остальное. Что я и делала.
    • 0
Ивана, искренне рад за вас!!! Я подозревал, что таких как я там было меньше, чем тем, кому понравилось. Нет, я не сидел, мы были на "танцполе", в самой середине. Однако...На Диплах я тоже был. И даже на следующий день общался с ними в Меломане.
    • 0

Ивана, искренне рад за вас!!! Я подозревал, что таких как я там было меньше, чем тем, кому понравилось. Нет, я не сидел, мы были на "танцполе", в самой середине. Однако...На Диплах я тоже был. И даже на следующий день общался с ними в Меломане.

Как вы умудрились пообчаться в меломане? Там вообще застрелиться было... такая давка. Даже моего сынулю секьюрити развернули в общую очередь за автографом. :rolleyes:
    • 0
Да, сам удивляюсь. Просто я журналист. Давно специализируюсь на интервью со звездами. Владелец Меломана мой старый друг, познакомились и работали вместе еще когда его папа поставил первый киоск в Усть-Каменогорске. Так что когда мы приехали на встречу с Диплами, он сказал мне каков будет механизм встречи. Диплы подъехали на двух лимузинах, я стоял прямо у дверей лимузина первого, поснимал их, а потом они пошли вниз - я просто встрял в их "колонну" и спустился с почетом вниз вместе с ними, "зрители" даже мне тоже по инерции жали руки, прикольно было :rolleyes:)) На самом деле для меня это привычно. Примерно так общались с Кузьминым, СССКэтч, ну и далее по списку, он очень длинный. Плакат они мне (диплы) подписали, я его подарил другу, которому не удалось зайти. Он был счастлив просто обалдеть.
    • 0
а.. :rolleyes: Ну тогда понятно..
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 21 2223242526
2728     

Последние записи

Последние комментарии

Мои изображения

Теги

    Теги

      X

      Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

      © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.