Перейти к содержимому





- - - - -

Подрез.

Опубликовал: TheBC, 17 Октябрь 2013 · 916 Просмотров

Люди часто жалуются на плохое к ним отношение, например на работе. Против них создан заговор с целью "задавить" или "выдворить".

Во первых, меня научили одной простой истине - у нормального, достойно проживающего свою жизнь человека, всегда есть друзья, хорошие отношения, оптимизм и самое главное - враги. Это факт, у всех нормальных людей есть недоброжелатели, и чем быстрее мы с вами это поймем, тем легче и веселее нам будет жить. Даже не думайте быть белой овечкой, которую все вокруг любят и уважают, это ненормально. Враги - это естественно как восход солнца. Примите это, а если хотите быть ненормальным - старайтесь всем вокруг угодить и быть любезным - хуже от этого будет только вам.

Во вторых. Представьте гонки "Формула 1", один болид "подрезает" другой и тот, кого подрезали начинает мстить и гоняться за первым, не обращая уже внимания на приз в миллион уе. - реакция ненормальная. Любой здравомыслящий человек скажет: "да он ненормальный, продолжал бы гнать вперед!", и потом, из-за его "обиды" у людей нет героя и победителя, хотя, победитель будет, только уже другой дядя.

Обиды и негативное к нам отношение конечно же расстраивает, но я категорически не советую растрачивать свою энергию на сожаления и выводы о том "почему да зачем", гоните вперед! Работайте и занимайтесь своим делом, как бы по детски это не звучало, но не обращая внимания на людские козни и продолжая работать еще более продуктивно, жить более счастливее, вы только бесите недругов, но помните! - ничего не делайте на зло кому-то - глупость, которая вас съест. Делайте все для себя и для любимых!

Концентрируйтесь на важных делах.

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.