Перейти к содержимому





- - - - -

Все получится.

Опубликовал: TheBC, 16 Октябрь 2013 · 1 059 Просмотров

Все получится и точка. Наши мысли, точнее их негатив или позитив, определяют нашу жизнь, успехи и неудачи.

Я заметил, что достаточно часто на какое-либо предложение, план, идею думаю "нет, это невозможно, надо подумать, тут столько движений, сколько проблем появится, а если...". Все эти мысли говорят о неуверенности и недостатка решительности. А в честь чего не получится? Кто определил мой лимит? Конечно же это я сам. Успешные люди не задумываются о проблемах и неудачах, которые "могут в итоге или во время исполнения возникнуть" или "там много чего надо знать, учесть, лучше подожду другой подходящий момент", который так никогда и не настанет.
Всегда повторяйте про себя "все получится", "я это сделаю". Пока мы придумываем для себя отговорки и "страшилки", те, кто думает "все получится" покупают новые Мерседесы и дома.
"Я не смогу", "это сложно" - неправильный настрой. Необходимо думать "я смогу", "я разберусь", "я узнаю". От вашего настроя зависит ваша жизнь.
Если начнете и привыкнете думать таким образом, вы станете более положительным, бодрым и уверенным.
"Я себе нравлюсь. У меня обязательно все получится."

Я продолжаю иногда сталкиваться с негативным мышлением о неудачах, однако привыкаешь ко всему, главное при возникновении подобных мыслей, напомнить себе о положительном мышлении.


  • 6



Именно то что мне сегодня нужно! Все получится и точка.

    • 0

мысли материализуются))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.