Перейти к содержимому





- - - - -

горизонталь и вертикаль

Опубликовал: TheBC, 16 Октябрь 2013 · 985 Просмотров

"Не важно сколько ты тренировался, не важно кто твой тренер и какие у тебя награды. Кунг-фу - два иероглифа, горизонталь и вертикаль. Прав тот, кто устоял."
(не точно) фраза из "Великий мастер"

Так в жизни. Неважно что ты умеешь, думаешь, говоришь. Важно, что делаешь, а еще важнее результат наших действий.

Мы способны уйму времени занимать себя чем-то, не приносящим абсолютно никакого результата, полагая при этом, что заняты чем-то особенно важным. Намного лучше определить какой нам нужен результат, выбрать действия и приступать к выполнению. Не ждите, определите необходимый результат и действуйте.

К примеру "починить комп", от того, что вы просто говорите об этом ремонте, но ничего не делаете, комп не починится. Надо найти место, где его сделают, созвониться и отвезти. Результат - комп починен.

Можно много и долго о чем-то размышлять, о планах, о работе, о своем банковском счете, но всегда нам нужно помнить: "Победил тот, который устоял, а второй лежит".
Если вам важен результат, делайте. Не размышляйте о том, насколько вы круты или нет. Добивайтесь и вы станете победителем!


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.