Перейти к содержимому





- - - - -

Имидж

Опубликовал: TheBC, 16 Октябрь 2013 · 832 Просмотров

-А кем ты работаешь?
-Я консультант по имиджу.
-А что значит консультан? Чть ты делаешь?
-Я ничего не делаю, я говорю людям, что надо делать, как начальник...
****
-я понял кем я буду работать, когда вырасту,то есть я понял чем ты занимаешься.
-Чем же?
-Ты помагаешь людям обманывать себя и притворяться, как-будто они другие, верно?
-верно.
-видишь, объяснить не так уж трудно.

Из фильма "Малыш"

Когда-то я хотел стать консультантом по имиджу. Я всегда хотел помочь людям стать лучше, выглядеть лучше в глазах других. Я помогал людям быть более уверенными, умными, более стильными, в некоторых моментах, дерзкими, но все это не срабатывало, когда они сталкивались с реальностью жизни, они вновь возвращались в свое состояние.

Со временем я понял, мы есть те, кто есть, и именно это нас отличает от всех других. Не надо стараться быть другим, вы уже великолепный, круто-сваренный и готовый к употреблению продукт. Все эти техники, нравоучения, социальные парадигмы - ни к чему. Нам абсолютно не за чем играть не свою роль.
Именно поэтому я не признаю тренинги по росту или что-о такое, причем не признаю их я, кому это может быть интересно и даже полезно. Обычно людям дают лишь установки, которые не имеют корней, отрывисты и кратковременны, они не решают проблемы, лишь временно залечивают какой-либо установкой. Это не мы. Это лишь правило или совет, не наши принципы.
Пройдет немного времени и люди разочаровываются из-за неэффективности выбранных установок. Потому что внутренняя борьба между вами навязанным и вами настоящим рано или поздно вырвется наружу.

Для изменений нужно искать ответы внутри себя. Кем ты себя ведешь, к чему стремишься, что любишь и ценишь. Все уже есть, при желании можно лишь шлифовать свои навыки и возможности, которые в свою очередь безграничны.


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.