Перейти к содержимому





- - - - -

Правильно так, как я сказал, остальное не важно.

Опубликовал: TheBC, 16 Октябрь 2013 · 561 Просмотров

С детства мне на жизненном пути встречаются разные люди, которые стараются обучить меня уму-разуму. "Так правильно, так неправильно. Вот пройдет время, и будет вот так то. Так не бывает, будет вот так."
Люди, которые вроде чего-то там поняли за жизнь, пытаются навязать свою точку зрения и доказать, что будет именно так, как было у них, а часто это, по моему, никак.
Я не имею ввиду полезные и на самом деле нужные советы, но те, которые ограничены из-за того, что "так бывает со всеми", то есть кто-то за меня решил, что будет так-то. Так не будет, так я не хочу. Однако мой выбор не говорит о том, что я буду до невозможности, себе в убыток, доказывать миру свою правоту - это уже перебор.

Людям не нравятся "выскачки", проще, когда вокруг все покладистые и "правильные". Так проще с человеком, проще им манипулировать и показывать свою "правильность", обоснованную лишь условностями детства.

Избавьтесь от "что подумают? Что скажут?". Пусть думают и говорят - это жизнь.
Вы лучше.


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.