Перейти к содержимому





- - - - -

Из "зоны комфорта"

Опубликовал: TheBC, 16 Октябрь 2013 · 293 Просмотров

Успешные люди не бесстрашные, они отличаются от неудачников тем, что делают то, чего боятся.

Наш жизненный опыт, привычки, знания, убеждения формируют зону, в которой нам удобно жить и из которой нас не вытащить силой.
Наверное многие замечали, что успешные, богатые люди не отличаются умом, некоторые не имеют образования, связей, воспитания, однако это не мешает им быть "удачными". Они выходят из своей зоны комфорта, берут инициативу на себя и не ждут.

Самое интересное, что мы часто сами отказываемся от предлагаемого нам ежедневными ситуациями, то мы не хотим выступать, то договариваться не в нашей компетенции, то ехать нам не хочется или посещать мероприятия. А ведь нам говорят "делай", но мы выбираем отсиживаться в своей зоне. И отказываемся верить в себя, даже когда нам говорят "ты сможешь, у тебя есть талант".
Советую посмотреть фильм с участием Джима Керри "Говори "Да", комедия которая наглядно показывает, насколько важным с достижении успеха является выход из зонв комфорта.
Помните, время не ждет, не ждите ни от кого, ни от чего, берите все в свои руки действуйте, другого подходящего времени не будет - только сейчас. Не ищите и не придумывайте отговорок, сделайте своим правилом убеждение "я беру ответственность за все на себя. Все обязательно получится." Решите сейчас же действовать и счастье вам гарантированно. Не бойтесь поражений, это только опыт, который поможет вам быть лучше.

Зона комфорта - это ваша жизнь на настоящий момент, ваши желания, ваша карьера, финансовое положение, ваш успех в отношениях с людьми. Интересная закономерность, если человек вдруг получает больше денег, чем установлено его зоной комфорта, он старается потратить их таким образом, чтобы остаток вновь вернул его в зону комфорта. Расширьте свою зону комфорта, если хотите добиться больших успехов в жизни.

Я верю в то, что каждый человек способен достичь как минимум в десять раз больше, чем он достиг. Потенциал безграничен.

Я сам поймал себя на мысли о том, что жду, когда что-то произойдет и мне вдруг повезет. Нет, так не бывает, мы сами это "что-то", мы сами "произойдет и повезет".

От Брайна Трейси: Независимо от вашей самооценки, привычка думать о деньгах или о других сферах жизни очень скоро формирует вашу "зону комфорта". Эта зона становится наибольшей преградой на пути улучшения вашего положения. Стоит вам только попасть в нее, как вы подсознательно стремитесь остаться в ней, даже если достигнутый уровень намного ниже ваших возможностей.


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.