Перейти к содержимому





- - - - -

Попытаю счастья

Опубликовал: TheBC, 03 Октябрь 2013 · 665 Просмотров

"— Что ж, будешь рыть?
— Попытаю счастья…
— Дед, а что ты станешь делать с кладом, когда найдешь его?
— Я-то? — усмехнулся старик. — Гм!.. Только бы найти, а то… показал бы я всем кузькину мать… Гм!.. Знаю, что делать…
И старик не сумел ответить, что он будет делать с кладом, если найдет его. За всю жизнь этот вопрос представился ему в это утро, вероятно, впервые, а судя по выражению лица, легкомысленному и безразличному, не казался ему важным и достойным размышления."
А.П. Чехов

Хочу стать богатым, и все...
Люди хотят чего-то большого и светлого, а чего конкретно не знают, цели нет, хотя цель является важным аспектом наших жизней.
Постановка целей - отдельная наука. Пока напишу вкратце, цель - это счастье, равновесие, смысл, который необходим для полноценной жизни.
В начале очень важно, не ограничивая себя и помня о том, что вы способны достичь всего, чего пожелаете, выбрать цель, это может получиться не сразу, у меня на это ушло немало времени, очень важно понять, чего ты хочешь достичь, но поняв, разобравшись в себе, перед вами раскроются неограниченные возможности. Главное - не ограничивайте себя и будьте уверены, выбрав цель - вы в нее попадете. Вам помогут, вся вселенная будет способствовать осущуствлению задуманного.

Собственные установки держат нас на том уровне, предел которого мы сами установили. Поэтому мы не можем дальше разбогатеть, иметь новых знакомых и т.д. мы хотим быть лучше, но установки не позволяют нам раскрыться.
Мы ставим себе ограничения на заработок, и если вдруг пояаляются деньги выше нами устаровленной нормы, мы тратим их непонятно на что, возвращаясь в свою зону комфорта. Ставьте перед собой миллионные цели, и не просто так "хочу миллион", а "у меня есть миллион и мне нужен второй для того, чтобы..."

Нам говорят "нет" и мы соглашаемся, потому что мы, в принципе знали, что откажут, просто попробовали, нет так нет. Надо "да". Это привычка приобретенная, значит можно приобрести другую привычку - желать для себя лучшего и достигать цели.

Освободите себя, а потом определяйтесь с будущим.


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.