Перейти к содержимому





- - - - -

"Don't ask me why... ask me how." Tupac Shakur

Опубликовал: TheBC, 03 Октябрь 2013 · 690 Просмотров

Выбираю оптимизм и вам советую. Часто попадая в непонятную, сложную для нас ситуацию, мы склонны спрашивать "почему?, "зачем?", подсознательно обвиняя обстоятельства и кого-то.
Лучше всего задаваться вопросом "как?". Как я могу решить? Как я могу повлиять? Какие есть варианты? Как найти? Как мне получить? Как мне стать? Как улучшить?
Если что-то уже случилось, ищите варианты решения, они всегда есть.
Как мне с этим разобраться?
Прежде чем впасть в уныние, успевайте спрашивать себя "как?" и думайте над дальнейшими действиями.
Лишние и ни к чему не приводящие вопросы - абсолютно пустая трата времени и эмоций, это жалость к себе, которая негативно влияет на жизнь.

Если вы считаете, что это для вас круто, не все кидаются решать проблемы, расслабьтесь, но помните, за вас их никто не решит.

И не забывайте мыслить позитивно, любую задачу выполняйте с полной уверенностью в ее осуществлении. Просто решите, что все уже получилось и действуйте. Не получилось? Снова спрашивайте себя "как?".
И в скором времени для вас не будет никаких преград, станете более уверенными и спокойными.


  • 0



моя учительница по литературе говорила: не ищите "кто виноват??", думайте "что делать??"
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.