Перейти к содержимому





- - - - -

Сочинение

Опубликовал: TheBC, 01 Октябрь 2013 · 719 Просмотров

В школе, как и в университете, я мало значения придавал учебе. Практически не читал и на «контрольные» готовился за пять минут. И все же в списке отстающих по знаниям я не был, много времени я проводил в актовом зале, репетируя и выступая на сцене, думаю, за это и имел хорошую успеваемость.

За все одиннадцать классов я написал всего два сочинения, первое в одиннадцатом классе и последнее в одиннадцатом классе, за первое я получил заслуженную двойку, за второе же заслуженную пятерку. Писал я их в то время, когда классным руководителем моим был замечательный человек, которому я всегда буду благодарен, сейчас являющимся доктором филологических наук Гульнара Ильясовна.

Итак, в первой работе у меня не было ни единого слова, эта работа сохранилась и является достоянием домашнего музея моих искусств. Это было сочинение после чтения «Улпан ее имя» - великолепное произведение Габита Мусрепова. На «двойном» листке было мое имя, развернув, читатель мог видеть красиво нарисованную юрту и национальные доспехи, ниже был прочерк с надписью справа: «подпись ученика», еще ниже «оценка» и в самом конце «подпись классного руководителя». После проверки я получил свою работу с заполненными графами.

Второе сочинение писал я на экзамене. Планирую написать третье сочинение посвященное «Улпан ее имя» и надеюсь исправить оценку.
Сейчас я много читаю.


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.