Перейти к содержимому





- - - - -

Todoist - список дел и менеджер производительности

Опубликовал: TheBC, 07 Август 2013 · 1 298 Просмотров

тайм менеджмент gtd управление делами
Todoist - мощный и очень простой инструмент для повышения продуктивности и тайм менеджмента. Однажды, когда я только начинал изучать все эти темы, мой очень хороший друг посоветовал мне самый простой софт для управлением делами и временем, я попробовал - мне понравилось, я много времени изучал и продолжаю изучать техники повышения продуктивности, и Todoist по прежнему остается моим любимым инструментом. На ноуте и в телефоне, команда очень радует, ребята постоянно занимаются усовершенствованием программы, внося очень полезные функции. С его помощью можно вести проекты (если использовать доп софт, например Эксель, при большом проекте), повторяющиеся напоминания, уведомления, тэги, архивация, шаблоны проектов и т.д.

Конечно я пробовал и другой софт (для меня очень важно, чтобы вся информация была со мной везде, и в телефоне и в ноуте), но скажу я вам, какой бы софт вы не выбирали, каким бы привлекательным он не был, пока вы не изучите один продукт досконально, не надо браться за другой просто из-за красивого интерфейса и безграничного функционала - найдите свое и работайте. Если завал и все из рук вон - просто остановитесь на мгновение, "запара не здесь", как сказал Федя из "Кухни", указывая на повара лихорадочно готовившего нескольких блюд сразу, "запара в голове".

Мой уровень на сейчас - Мастер, и на счету у меня 7 858 очков. Дойду до 10 000 и стану "Гуру")


Стоит отметить, что приложение абсолютно бесплатное, есть лишь опция "премиум" (я использую, обходится в 29 USD/год), но для начала вполне хватает и бесплатного сервиса.

www.todoist.com

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.