Перейти к содержимому





- - - - -

Итог

Опубликовал: topcraze, 13 Апрель 2012 · 2 156 Просмотров

ну вот и все
возвращаемся в Алмату, пришли к тому, с чего и начинали - определенно имеется нарушение гемостаза а дальше только вопросы. Против наследственной тромбоцитопатии говорит то, что проявилась она впервые в три года, то что бывают светлые и по высыпаниям и по анализам периоды. Спросила про то бывает ли оно приобретенным - говорят, что гемостаз вообще дело темное, а тромбоциты капризные очень - на все реагируют, в общем - тоже фикегознает..

разговаривала сегодня с врачом, она говорит, что да жалобы заслуживают внимания, но на данный момент жалко просто ребенка подвергать тяжелым инвазивным исследованиям типа биопсии. Говорит, что все же надо понаблюдать пока. Вторая врач с ней согласна и тоже считает, что для одного ребенка слишком много мелких жалоб..

все согласны с тем, что в ноябре-декабре ребенок перенес какое-то достаточно серьезное заболевание, но какое - говорят, что уже не понять

договорились на том, что в случае чего я им отписываюсь - может чего подскажут

ну в любом случае, сейчас все более-менее нормально и все-таки есть надежда что все пройдет само

спасибо всем за поддержку, отдельное спасибо Хуше :kiss:

  • 7



:( читала эти дни вас, даже не знала, что написать. держитесь, может, к гомеопату сходить, раз традиционная медицина тормозит?
    • 1
пусть все пройдет само!!!
пусть вселенная услышит наши желания и материализует их! будем верить!
главное терпения вам - маме и папе! держитесь! все будет хорошо!!!
    • 1
а может вам подкинуть координаты деда травника???
    • 2
Дай Бог чтобы вы поскорее поправились!
Нет ничего страшнее, чем больной ребёнок...
    • 1
гомеопатия, травы - не знаю, подумать надо.. в травки не верю особо, с гомеопатией есть и положительный и отрицательные опыты.. тоже думать надо ))
    • 2
у подружкиного сына тромбоцитопатия с двух, кажется, лет, определил единственный какой-то врач в караганде. она говорит, хорошо, что не тромбоцитопения... не знаю, как они лечатся. может вам объединиться?
    • 2
Нужно надеяться что с возрастом все должно нормализоваться .Но когда возникают вот такие "непонятные" болезни думаю кроме традиционных методов лечения нужно попробовать все нетрадиционные - гомеопатию ,травы, су-джок и т.д. Почки кстати лучше всего лечить именно травами.
    • 1

у подружкиного сына тромбоцитопатия с двух, кажется, лет, определил единственный какой-то врач в караганде. она говорит, хорошо, что не тромбоцитопения... не знаю, как они лечатся. может вам объединиться?

оно никак не лечится, либо пройдет, либо не пройдет, вроде как такая форма как у нас опасности для жизни не представляет, но в армию не возьмут :D
Татуш, а ты можешь узнать много ли ее сын болеет? Есть ли у него капиллярит на щечках? Бывают ли кровотечения на фоне температуры?

Гематологом из Баганашыла высказывалось мнение, что дети с тромбоцитопатиями больше болеют, другие гематологи вроде как такое не подтверждают..


Нужно надеяться что с возрастом все должно нормализоваться .Но когда возникают вот такие "непонятные" болезни думаю кроме традиционных методов лечения нужно попробовать все нетрадиционные - гомеопатию ,травы, су-джок и т.д. Почки кстати лучше всего лечить именно травами.

Думать буду, но все равно у меня недоверие есть к нетрадиционной медицине
    • 3
ок, узнаю.
    • 3
понимаю, может быть это совсем неуместно, но... может быть окрестить ребенка?
даже если вы мусульманка... разные чудеса случаются.

как бы там ни было, ребеночку от всей души желаю здоровья, маме - сил и терпения, чтобы все преодолеть.
любите друг друга.
    • 2
Ну, может, насчет гомеопатии/трав посоветоваться со своим лечащим? Если одобрит.
Я тоже не очень доверяю нетрадиционной медицине, но знаю, что если долго и регулярно пить подходящие травы, вполне можно выздороветь. Я так вылечила нечаянно эрозивный гастрит, и рубец от язвы у меня обнаружили - как она прошла, я даже и не заметила. Хотя гастрит и язва это, конечно, не то, как пример не подходит... В любом случае, рада за вас, что это не опасно, и очень надеюсь, что с возрастом, как это бывает, пройдет само, когда все в организме устаканится.
    • 0
Здоровья вашему малышу!
    • 0
насчет окрестить - да, была такая идея, но так и не собрались, вообще когда родился сознательно крестить не стали - думали вырастет и сам решит надо оно ему или нет
травки в принципе гематологом назначаются, мы их пьем, но в Москве очень над травками смеялись
спасибо всем, жаль что с телефона плюсики никак не поставшь
    • 3
База в Алматы может и хорошая. Это статистика плохая.

Растите и выздоравливайте!
    • 1
сейчас погуглила что это за болезнь такая, кошмар конечно
терпения вам. Выздоравливайте!
    • 1
хорошо вам добраться домой!
а сына как себя чувствует?
    • 0
нормально в целом чувствует сейчас, в принципе ему обилие синяков жить особо не мешает :)
но это все так нестабильно..
    • 1
Хорошо, что съездили. Понимаю диагноз подтвердился. Надеюсь перерастет, с детьми часто происходят чудеса. То что у взрослых не излечимо, у них может пропасть само собой.

Если, что могу дать телефон гомеопата. Родственики у него астму ребенка лечат. Гармональными препаратами не очень хотят лечить.

С рождением ребенка стала еще верить во всяких бабок...когда не помогает традиционная медицина, может такая поможет? Может поищите кого-то?
    • 1
Дай бог, чтобы у Вас все скорее наладилось, p.s. окрестить можно, либо сводить к бабушке какой-нибудь, которая молитвами очищает и лечит. Здоровья Вашему малышу, а Вам - сил и терпения
    • 3
топа, с возвращением..
ну хоть в армию не берут..
а врачи сказали только наблюдать или еще что-нибудь прописали??
а китай ты рассматривала как место для лечения??

топ, держитесь..
    • 1

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.