Перейти к содержимому





- - - - -

Обращение к администрации ресурса

Опубликовал: Нежилец, 19 Апрель 2011 · 1 438 Просмотров

Добрый день,
на форуме Все Вместе http://vse.kz в следующих темах

Тематические форумы > Детки и предки > Планирование. Беременность. Роды. > ИЗМИР
Тематические форумы > Детки и предки > Планирование. Беременность. Роды. > Имена врачей и акушерок, принимавших роды
Тематические форумы > Детки и предки > Планирование. Беременность. Роды. > Рассказы о родах

а также в иных разделах и темах
публикуется информация которую мои друзья оценивают как необъективную и порочащую честь и достоинство, а так же наносящую вред профессиональной репутации Раевой Розы Мамыровны,
Со слов моих друзей - некоторые сообщения угрожают убийством и имеют иные уголовно наказуемые признаки.
В данное время они заняты сбором доказательств необъективности приводимых на форуме данных, уже собраны справки с прокуратуры и иных компетентных органов по тем случаям которые упомянуты на форуме.
Все детали можно уточнить у них непосредственно.
Контакты: 8701 723 42 03 - Анель Биссугирова

Мои друзья настаивают на немедленном судебном и/или внесудебном разбирательствах по каждому факту угроз и обвинений.
До окончания таковых разбирательств они требуют от администрации ресурса блокировки отображения любых сообщений в которых даётся та или иная оценка деятельности Раевой Розы Мамыровной.

Контакты: 8701 723 42 03 - Анель Биссугирова.
данное сообщение уже было отправлено В. Туреханову

UPD
представители Раевой Розы Мамыровной настаивают на немедленной связи с администрацией ресурса для переговоров о текущей ситуации

  • -1



раз дело дошло до этого, значит ее репутация все же не особо хорошая.. иначе не нуждалась бы в защите :-/
    • 0
Я читала эти жуткие истории...
    • 0
Вот интересно. Зачем создавать сообщение в блоге, когда можно написать хозяевам форума личное письмо?
Для пущего общественного резонансу, что ли?

И с КТК ваши друзья тоже судиться будут?
    • 0

Я читала эти жуткие истории...



а что там за истории?
    • 0

Вот интересно. Зачем создавать сообщение в блоге, когда можно написать хозяевам форума личное письмо?Для пущего общественного резонансу, что ли?И с КТК ваши друзья тоже судиться будут?

хозяевам уже написал, (точнее одному из администрации)
чтобы не писать остальным, и поскольку на блоги заходят остальные модераторы которые могут посодействовать доведению до сведения администрации данного обращения создал запись
если интересно будут ли судиться с ктк - можете позвонить и задать этот и любой другой вопрос по сабжу по телефону 8701 723 42 03.

Я читала эти жуткие истории...

я для интереса тоже прочёл задав по поиску ФИО, там в начале положительные отзывы потом уже три пользователя резко отрицательные отзывы публикуют. Я думаю не вовлечённым лицам следует воздержаться от любых комментариев тем более не следует подменять судебные органы, с учётом того что, насколько мне известно, обе стороны конфликта уже пересеклись в реальности и сам конфликт находится в процессе передачи его в суд
    • -1
Свободу слова никто не отменял.Форумы созданы, чтобы обсуждать и делиться своими мнениями, впечатлениями!!! Раева Р.М. свое "доброе имя" должна зарабатывать качественно принятыми родами. А доказательств ее вины предостаточно, хватит на Прокуратуру и другие уполномоченные органы. Расцениваем "внесудебное разбирательство", как прямую угрозу со стороны близких Равой Семьи намерены встречаться с Раевой Р.М.исключительно в судебном порядке
    • 2
А еще можно методично пройтись по всем постам с упоминанием имени Раевой Розы Мамыровны и на каждый пост, противоречащий Правилам, подать жалобу.
    • 0
Я думаю, что неправильно оставаться равнодушным к происходящему и если есть кому, что сказать, поделиться и написать свое мнение, то это право каждого. Судебные органы остаются судебными органами, а свободное общение на животрепещущие темы можно и даже нужно обсуждать на форумах!!!!
    • 0
я темы не читала. почитаю теперь.
    • 0

Свободу слова никто не отменял.

согласен, но любая свобода, в том числе свобода слова, применима только до тех пор пока она не нарушает чужих прав и свобод.

Форумы созданы, чтобы обсуждать и делиться своими мнениями, впечатлениями!!! Раева Р.М. свое доброе имя должна зарабатывать качественно принятыми родами. А доказательств ее вины предостаточно, хватит на Прокуратуру и другие уполномоченные органы.

Если доказательств её вины достаточно то в самый раз их реализовать в установленом законом порядке, вы не находите? Так обычно поступают люди которые действительно убеждены в том что тот или иной врач не имеет права на практику и на основе своей убеждённости, добиваются запрета практики. Причин для подобных действий больше чем достаточно - причинённый моральный ущерб (материальный ущерб если угодно) забота об остальных роженицах. Так например на моей памяти поступили с одной женщиной-врачом, которой по решению суда было запрещена врачебная деятельность. Другое дело что сил и времени на это требуется гораздо больше чем зайти в интернет и сказать своё "веское" слово не подкреплённое даже теми доказательствами о которых вы говорите, но ведь причин чтоб прилагать соответствующие этим причинам усилия больше чем достаточно? В конечном счёте, если вы кого то обвиняете даже во внесудебном порядке - отсканируйте те доказательные материалы которыми вы располагаете и разместите на форуме или здесь. ДОКАЖИТЕ вину хотя бы так - это к вопросу о том кто что и кому должен, то есть если вы заговорили о том кто кому должен - сторона обвинения должна обосновать свои обвинения, согласно принципу презумпции невиновности.

Расцениваем внесудебное разбирательство, как прямую угрозу со стороны близких Равой Семьи намерены встречаться с Раевой Р.М.исключительно в судебном порядке

внесудебное разбирательство которое вы осуществляете в одностороннем порядке на форуме также есть ничто иное как прямая угроза чести и достоинству и иным правам и свободам обвиняемой вами стороны. Поэтому что касается лично меня, то я только за то чтобы вы осуществляли разбирательства по столь серьёзным обвинениям только лишь в законном порядке.
    • -2
По моему мнению если даже 10% того, что пишут про РРМ - правда, то это не человек, а чудовище.

Единственное что смутило так это то, что у всех обвинителей слишком мало времени хотя бы на то чтобы подать заявление на человека, который судя по постам изувечил их жизни. Мне кажется это неправильно. Если факты недобросовестной работы имели место быть, то с этим надо что-то делать, ведь каждый день эти истории могут повториться.
А так получается что нет никакой социальной ответственности.

Сама рожала в ИЗМИРе, осталась всем более чем довольна.
    • 0
А меня смутило то, что все положительные отзывы исходили от ников-однодневок, в зачете которых 1-2 поста с похвалами.
Непонятно, почему сообщениям больше года, а только сейчас столь болезненная реакция. Только из-за того, что на ситуацию обратили внимание высшие инстанции?
    • 0

А меня смутило то, что все положительные отзывы исходили от ников-однодневок, в зачете которых 1-2 поста с похвалами. Непонятно, почему сообщениям больше года, а только сейчас столь болезненная реакция. Только из-за того, что на ситуацию обратили внимание высшие инстанции?


Фиона, боюсь что нарушу свои же рекомендации воздержаться от комментариев, но там есть ещё более ранние посты с положительными отзывами пользователей у которых нормальное кол-во сообщений. Я не утверждаю, что обвинения - ложь, оснований нет так утверждать, так же как и утверждать то что это правда, поскольку повторюсь - нет оснований, поэтому собственно призываю воздерживаться от оценок. Но, всё же, если ставить на чаши весов сообщения то на мой взгляд положительные сообщения количественно уравновешены с отрицательными, хотя эта взаимоуравновешенность в свою очередь - не показатель, коль скоро негативные сообщения наполнены такой массой обвинений. Таким образом ситуация требует своего развития и разрешения, но за рамками законного суда разрешение конфликта представляется, по моему мнению - делом очень затруднительным, усугубляемым случайными оценками в том числе нашими.
    • 0

По моему мнению если даже 10% того, что пишут про РРМ - правда, то это не человек, а чудовище.Единственное что смутило так это то, что у всех обвинителей слишком мало времени хотя бы на то чтобы подать заявление на человека, который судя по постам изувечил их жизни. Мне кажется это неправильно. Если факты недобросовестной работы имели место быть, то с этим надо что-то делать, ведь каждый день эти истории могут повториться.А так получается что нет никакой социальной ответственности.Сама рожала в ИЗМИРе, осталась всем более чем довольна.


соглашусь с небольшим дополнением к этому:

у всех обвинителей слишком мало времени хотя бы на то чтобы подать заявление на человека, который судя по постам изувечил их жизни

повторюсь - причин со слов обвинителей чтоб прилагать соответствующие этим причинам и интересам усилия - больше чем достаточно, с учётом этой логики "мало времени = мало оснований".
    • -1
Я - мама пострадавшего ребенка. А вы кто? Найдутся время и силы на лечение ребенка, на свое веское слово и на судебные разбирательства. "Односторонние обвинения" - реальные истории с нашими мнениями- произносятся здесь потому, что Розе Мамыровне нечего сказать в свое оправдания. И хочу заметить, что данные обвинения, впрочем как и количество пострадавших и желающих выступить в суде против Раевой Р.М ,растут в геометрической прогрессии.
Свои действия привыкли координировать сами и доказывать будем исключительно уполномоченным лицам, но никак не призрачным защитникам с "многоговорящим" ником. Здесь, повтроюсь, я делюсь своей историей, которую каждый читатель принимает по-своему. Другое дело, хорошо сидеть и рассуждать, начитавшись юридических книжек про свободу слова и права человека, и упражняться в их понимании на форуме. Маловато будет апеллировать ими в суде против весомых аргуметов - покалеченных судеб детишек. Приходите и доказывайте двери суда всегда открыты!!! больше не вижу смысла вступать с вами в дебаты.
    • 3
искренне сочувствую вам и вашим несчастьям, но поймите и вы меня. Я не задавался целью требовать от вас доказательств а показывал логичную последовательность действий для обвинений (в т.ч. в интернете), т.е. если вкратце - никакие доказательства МНЕ не нужны, они нужны вам как стороне обвинения, уж простите. Тем более моей целью не было как-либо затронуть чьи-либо родительские чувства к которым я отношусь с должным уважением, которые всё-таки, видимо, непреднамеренно задел, хотя старался не задеть. Но чувства чувствам рознь и именно по этой причине существуют суды, решения которых призваны нести в себе объективность, с этим то вы согласны? Моя заинтересованность сводится только к тому чтобы огородить моих друзей которые являются представителями Розы Мамыровны от ситуации в которой беззащитны их чувства по отношению к ней. В суде их интересы как и ваши будут защищаться в соответствие с регламентом, на текущий момент это и есть возможная точка консенсуса для обеих сторон на которой может базироваться дальнейшая эскалация. В связи с этим а так же в связи с тем что вы выразили намерение разбираться в суде, а именно так я интерпретирую ваши слова:

[...] Найдутся время и силы на [...] судебные разбирательства

я предлагаю вам, не как заинтересованная сторона (коей я не являюсь, а если и можно счесть что являюсь то только косвенно), а как лицо призывающее к порядку - стенами суда и ограничиться.
    • -1

Фиона, боюсь что нарушу свои же рекомендации воздержаться от комментариев, но там есть ещё более ранние посты с положительными отзывами пользователей у которых нормальное кол-во сообщений.

Простите, но я внимательно изучила все материалы, касающиеся сабжевого имени. Хорошо, не все - подавляющее большинство. Которое появилось после первых отрицательных отзывов. Когда в любом спорном вопросе появляются ники-однодневки, я, по своему опыту, понимаю, что все совсем плохо. Если человек не в состоянии отстоять свои интересы публично, если у него среди всего обилия мамочек, в том числе из общающихся здесь, нашлось 2-3 защитника, помимо однодневок, когда общественное мнение пытаются тащить в суд... Я видела нападки на некоторых других врачей. Вернее, попытки нападок, так как пользователи сами вставали на защиту тех, кто им реально помог.
Посмотрим, что скажут юристы, но я лично к подобным врачам на пушечный выстрел не подойду.
Flavor, один вопрос - почему вы выбрали полем битвы СМИ вместо того, чтобы сразу обратиться в Комитет по контролю за качеством оказания медицинских услуг?
    • 0

я, по своему опыту, понимаю, что все совсем плохо.

при всём моём действительном уважении к вашему опыту, чьим то опытом в том числе и вашим - не следует подменять объективную действительность, поэтому я снова призываю к порядку
    • -1
Порядку? Порядком вы называете единственный вариант: полное отсутствие каких-либо негативных мнений по любому вопросу? О враче, СТО, ресторане, производителе и так далее?
    • 1
Fiona!!!
Изображение
К сожалению, больше склонен доверять общественному мнению, при полном не доверии к судам, данный блог рассматриваю как ущемлении моих прав на информацию.
    • -1
Уважаемые, просьба без истерик
Там есть кнопка по нажатии на которую можешь добавить + сообщению Фионы
    • -1
Нежилец, а мои вопросы риторическими не были. Ответите - нет?
    • 0

Порядку? Порядком вы называете единственный вариант: полное отсутствие каких-либо негативных мнений по любому вопросу? О враче, СТО, ресторане, производителе и так далее?

Призывая к порядку я призывал к тому чтобы конфликт разрешался в рамках каких то регламентов. А то на чем вы настаиваете относится скорее к обоснованности мнений. Лично я - да, я за то чтобы любые мнения как позитивные так и негативные были обоснованными, но это идеал который имеет малое отношение к теме поскольку здесь затронуты не мнения а обвинения насколько я понимаю.
И еще, поскольку цель моя в какой то мере достигнута - получены контакты лица "которое будет заниматься юридическим сопровождением данного вопроса со стороны интернет ресурса" - предлагаю обсуждение на этом приостановить
    • 0
Fiona, добрый день. Мы обратились в СМИ и соответствующие органы параллельно. Единственно, это произошло спустя год, так как ровно год наша семья боролась за жизнь малыша ,и все силы уходили лишь на стабилизирование его состояния. СМИ произвели резонанс в обществе ,так сказать "лучше один раз увидеть, чем сто раз услушать", , помогли устранению факта долговременного рассмотрения наших писем-обращений, надеюсь теперь они не затеряются в какой-нибудь стопке, а мы не обиваем пороги как Института, так и гос.органов. Также хотелось, чтобы данный конфликт вышел за рамки кулуарного обсуждения. На сегодняшний день данная ситуация касется не только наших семей.
    • 0
Flavor Я желаю вам силы и терпения, чтобы справедливость восторжествовала. Вы молодец, что рассказываете об этом. Я желаю вашему малышу крепкого здоровья.
    • 0
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!
    • 0
всем благодарен за высказанные мнения и внимание,
желаю обеим сторонам чтобы в выяснении правды цивилизованными путями по их ситуации восторжествовали истина и справедливость
с общего позволения блокирую комментарии поскольку дальнейшее обсуждение, видимо, не сообразуется с целями топика
    • 0
Флевор, вашему малышу здоровья и чтоб радовал родителей!
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.