Перейти к содержимому





- - - - -

Подготовка к Андорре

Опубликовал: Бернд Шторк, 15 Август 2009 · 349 Просмотров

Добрый день всем любителям футбола!

Мы только что закончили учебно-тренировочные сборы, и сегодня я уже в Карагнде. С нетерпением жду вечера, когда будут играть Шахтер с Локомотивом.
Мне нравятся обе команды, особенно радует прогресс карагандинцев в этом сезоне. Посмотрим, смогут ли они выдержать до конца сезона в таком же темпе.

По сборам.

Откровенно говоря, я шокирован состоянием футболистов. Они очень устали, да и со здоровьем у многих не все в порядке.
У Петухова - серьезная травма колена - сомневаюсь, что ему стоит продолжать активную спортивную карьеру, это может привести к инвалидности.
У Аликперзаде травмирована мышца бедра. При серьезных нагрузках возможен разрыв мышцы, что выведет талантливого игрока из строя надолго.
у ряда футболисто была плохая кардиограмма...
Почему это происходит? потому что в клубахне уделяют зоровью футболистов должного внимания. Я слышал, что в одном из клубов, к примеру, у врача нет высшего образования - и подобных примеров множество.
Тренера зачастую заставляют игроков тренироваться, если у них ангина или температура. Но это крайне опасно, потому что если переносить болезнь на ногах, она может дать осложнения на сердце и другие внутренние органы.

Также, Жамбыл Кукеев досрочно завершил Сборы. Даже не начав. Потому что ему нужно серьезно задуматься над своей дисциплиной. У него есть 2 недели для того, чтобы проявить себя в Локомотиве, вернуться в основу клуба и показать прилежность, аккуратность и самоотдачу. Тогда у игрока появится шанс поехать в Андорру в составе Сборной.

Андорра

Нам предстоит очень важный матч в сентябре. Впервые, пока я нахожусь у руля команды, мы являемся фаворитами. Вся страна верит в нас, и поэтому перед нами стоит лишь одна задача - выиграть.
Как я говорил уже, андорцы традиционно хорошо играют дома. И англичанам и украинцам и беклорусам и россиянам победа досталась очень трудно. В составе андорской сборной есть игроки из второй лиги Испании, а она, на мой взгляд, будет посильнее нашей Премьер Лиги. Также, стадион, на котором мы будем играть имеет одну особенность - в ширину он составляет 64 метра, то есть на несколько метров уже стандартного поля.
Ещё одна особенность Андорры - они выставляют 5 человек в линию на оборону! Это невообразимо! Нам придется попотеть, пробивая такую стенку.
В последний день сборов мы провели игру между командами А и Б. Сузили поле стадиона Динамо, по примеру андорского, выставили стенку по их же аналогии и попробовали взять ворота. В итоге, команда А выиграла со счетом 1:0. Надеюсь, из Андорры увезем не меньше :lol:

1 сентября мы выезжаем в Испанию. в 50 км. от Барселоны мы проведем очередные сборы и за 2 дня до игры приедем в Андорру.

  • 0



Здраствуйте Герр Шторк я вас с самого начала вашей работы поддерживал но все таки не приятно постоянно слышить что Казахстанская премьер-лига слабее 5 немецкой и 2 испанской и так далее.Я могу с уверенностью сказать что Актобе с уверернностью победит любую команду 5 бундеслиги.

И вообще это не профисионально.Уважаю за то что вы говорите правду но иногда надо и схитрить и просто промолчать если не хотите льстить. Удачи вам)

А как кстати ТЛешев?сб росил ли он?и сколько если да?
    • 0
бұл жаңалықтардын бәрімен таныстық, өкінішті-ақ, неге осы денсаулық мәселесі және функционалды дайындық, жоғарғы деңгейде сұрақ ретінде көтерілмейді?
неге ҚФФ осы саланы клубтарға жақсарту мақсатын қоймайды?
клубтарымыз лицензия алып жатқанда осы медициналық сұрақтар неге талқыланбайды...
бір мысал-1999ж Нигерияда өткен U_21 біріншілігнде Қазақстан құрамасы қатысқанын білеміз, сол сайыста біздер Аргентина, Хорватия және Гана құрамаларымен бір топқа түскенбіз, содан Аргентинаға 0-1, Ганаға 0-3, Хорватияға 1-5 есебімен ұтылдық, жалғыз доптың авторы Ерлан Уразаев атты өте талантты ойыншы еді, сол Ерлан артынан Маңғыстау командасында ойнады, Қайратта ойнады бірақ белден жарақат алып артынан көрінбей кетті, сол Ерланға сәлем жолдаймын, сен қазақ жауыңкүйерлері ұмытпайды, белгілі аяқдоп сүйетін, іскер Григорий Лория (Давид Лориянын әкесі) Давид жарақат алып Австралияда емделгенде айтқан: "біздің елде талантты ойыншыны бағаламайды, жарақат алсаң ешкімге керек емессін", сол сөздер үшін біздің ҚФФ басшыларына қатты ұнамай қалғаны бар, қуылды, онымен болмай енді Давидте құрамадан тыс қалды...
    • 0
Шторк мырза қазір өте қиын жағдайда сіз көптеген адамдарға өз жұмысын дәлелдеу үстінде жүрсіз, жан жақтан сұрақ, ұрыс, сізге ақыл айтуда, осыған қарамастан өз жолыңыздан кетпей, айтып жатқан сөздерді көтеріп, біздің аяқдопқа кәсіби бөлшек кіргізудесіз, осыған орай күш көп болсын дегім келеді, іске сәт және ақ жол!!!
    • 0
Благодарю за ответ в прошлом посте,оч приятно что вы уделяете внимание каждому вопросу....

Теперь о сегодняшнем матче Шахтер - Локомотив,согласитесь что это был очень красивый матч на высоком уровне... Поделитесь пожалуйста впечатлениями и кого в приметили из обоих команд? Всетаки можно было проверить кого-нить нового в Андорре...

почему вы приглашали Малинина из Иртыша за какие заслуги? он даже в основе редко выходил раньше да и качественной игрой никогда не блестал??? Просто хочется чтобы был более спортивный интерес при подборе а не остальные факторы...

и еще один вопрос,вы подбераете состав под готовую тактику или тактику под готовый состав??? просто это очень важно чтобы тренер умел подберать тактики под состав...
    • 0
Mr. Shtorck, first of all I'd like to express my gratitude towards Your idea of opening personal blog! :-) Having realized that none of the previous coaches had ever truthfully tried to contact the fans of our national team, I once again figured out that You are sincerely attempting to implement in here the advanced European experience that You possess and correspondingly, to develop our stagnated so called soccer. I understand indeed Your objectives such as proper physical conditions, discipline, ardent motivation and openness to innovations; but since You've been here long enough to learn the ruling system, You should try to exchange it with the convenient one, of course with the help of assistants. Unfortunately, that won't work unless You see through Your current surrounding which "helps" You. For instance, fans can't completely trust your assistants, we even don't know whether it's really You who is answering these questions!? So, (1) how can we be convinced of the opposite? :lol: Actually, that's why I'm writing in English now - personally I don't trust Your translators! :-)
(2) Do you ever read the articles and commentaries in the most popular sporting site called "sports.kz"? I strongly advise to surf it sometimes, may be very cognitive and interesting for You! :)
(3) For a long time I've been waiting for such an opportunity to ask my question: Having seen the falling conditions of our players during the matches against England and Belarus, why didn't You change the tactics in order to at least keep the minimal score?
(4) By the way, Happy Ramadan, Mr. Shtorck! :) What will You do about the fasting players during the Holy month of Ramadan? I mean the game in Andorra, because the Muslim players won't be able to eat and drink anything during trainings and the game itself...
Thanks forehead, good luck and patience with our National Team! :)
    • 0
уважаемый тренер национальной сборной! Желаю Вам терпенья в вашей работе. Конечно у нас в стране очень сильно отстает от европы уровень футбола. Это вне всяких сомнений. И в том числе инфраструктура, проффесиональный уровень футболистов, адекватность восприятия футбола как проекта со стороны бизнеса и власти.
Прошедшие матчи мы проводили Алматы. Этот город является передовым во всем, а значит болельщику минимум европейский уровень нужен. Поэтому здесь расцвет букмкерских контор и заведений с трансляциями еврочемпионатов. Настоящий казахстанский болельщик в регионе. Только в регионах люди ходят на стадионы постоянно. Вы стали свидетелем полных трибун в Карагенде, да это рекорд и единственное в своем роде количество болельщиков на матче местного чемпионата, но все же это масштаб города, а не страны. Жаль что сборная не играет в Актобе, Караганде. Вы б почувствовали разницу в поддержке. Ходят слухи что следующий домашний матч наши проведут в Астане. Это здорово! Хотя бы потому, что вы можете быть уверены что 12-й игрок нашей главной команды будет в отличном функциональном состоянии что должно и просто обязано дать право болельщикам лицезреть достойную игру и оптимистичный счет матча с Хорватами.
Прогресс в игре у нашей команды виден не только вам. Вы не единственный кто считает что мы уже должны в следующих отборочных циклах ставить цели гораздо выше чем просто "достойное выступление".
от себя лично желаю нам победы над Андоррой, но чтоб вы после этой победы сказали, что довольны игрой своих подопечных и конечно зрелищной победы над Хорватами, все-таки последняя игра и вы сумеете подготовить наших парней на этот последний но первый в Астане матч. Удачи! :-)
    • 0
Уважаемый господин Шторк!
1) Прежде всего желаю удачи. Я представляю как Вам тяжко работать в таких условиях. Я имею в виду материал - не в обиду нашим ребятам, однако, есть огромная разница - тренировать подготовленных физически и технически англичан и наших футболистов.
2) Кроме того, на мой взгляд, назрел вопрос об открытии школы для вратарей - начиная с детского возраста, заканчивая вратарями сборной. Поскольку уровень ужасно низкий и выбора на сегодня, как такового нет. Мокин - слабое утешение.
3) Самый больной вопрос - можете ли Вы оказать содействие казахстанским болельщикам в плане организации телевизионных трансляций? Вы знаете, что мы не видели матчей со сборной Хорватии, Украины, Галатасарай - Тобол, Маккаби - Актобе. Может быть нужно создать специальный фонд, в который мы могли бы отчислять какие-то деньги, чтобы заплатить за телетрансляцию, если у государственных каналов не хватает средств? Как на этот счет обстоит дело в Германии?
Спасибо.
    • 0
Танат Швейцариянын Янг Бойз атты клубында қаралуда болып келді, жалпы жақсы қортындымен келген, өте жақсы дайындығын көрсетіп, бірақ ресми шақырлмаған, сол жөнінде ойыңызды айтсаңыз, неміс интернет басылмдарда Танатты 1,8 млн АҚШ долларға бағалаған, бірақ деңгей тек Швейцария біріншілігіне сай болғаны ма? Танаттын ойыны испания біріншілігіне жақын деп ойлаймын, ағылшын премьер лигасында да ойнай алатынына сенімдімін, ал сіздің кәсіби пікіріңіз қандай Танат жөнінде, қай біріншілікте ойнай алады? мүмкіндікпен пайдалана отырып Танатқа сәттілік тілеймін
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
2728     

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.