Перейти к содержимому





- - - - -

Сборы

Опубликовал: Бернд Шторк, 04 Май 2009 · 256 Просмотров

Приветствую!

Я рад сообщить, что с 1-го по 6-е мая в Алматы проводятся учебно-тренировочные сборы (УТС), на которые приглашены игроки, претендующие на участие в матче со сборной Англии 6 июня и последующей игры со сборной Украины 10 июня в Киеве.
в субботу, 2-го мая проводились официальные фитнес тесты, I-й, когда футболисты бегают на большие дистанции, а после обеда - тесты на скорость. В этот день у каждого игрока 7 раз берется кровь из уха, постоянно замеряются давление и пульс.

http://bb.ct.kz/uploads/1241361413/gallery_132283_10511_37534.jpg

Результаты тестов показывают физическое состояние каждого конкретного игрока. Совместно, мы разработали персональные планы по улучшению физической формы и согласно итогам, дадим четкие рекомендации.
Данные тесты проводятся на регулярной основе, и мы можем видеть, как работал над "физикой" игрок, находясь в родном клубе.

http://bb.ct.kz/uploads/1241361413/gallery_132283_10511_15132.jpg

В ближайшие дни ребят ждут игровые и тактические тренировки, разбор полетов - работа над ошибками (к слову, все их прекрасно осознают и понимают). Разумеется начнется подготовка к матчу с Англией. Мы располагаем видеозаписями с играми сборных Англии и Украины и обязательно проведем детальный анализ матчей.

Мы продолжаем работу над психологическим климатом в коллективе. Ошибки рассматриваются не как просчеты, но с позитивной стороны. Безусловно, пять голов во втором периоде это следствие не только «физики» - здесь есть тактические недоработки, которые мы начали устранять.

Что касается физического состояния игроков, то буквально в понедельник вечером будут известны результаты тестирования. Штефан Мульке, признанный авторитет в спортивной медицине уже вылетел в Германию для обработки материалов.

http://bb.ct.kz/uploads/1241361413/gallery_132283_10511_56236.jpg

Субботнее мероприятие было открытым, как и большинство тренировок во время УТС, и на него пришло немало прессы. Было много вопросов, и, думаю, в ближайшие дни мы увидим статьи и сюжеты по ТВ. Самым популярным вопросом было - почему среди сборников мы не увидели Смакова, Лорию и Жумаскалиева?
Отвечаю: Лория сейчас не имеет достаточной игровой практики - он не играет в основном составе Нальчиковского "Спартака", лишь иногда выходит в дубль. Жумаскалиев получил травму. И я не согласен с игрой Смакова в последнем матче против Белоруссии.

Команда собирается молодая. Предстоящая игра с Англией – это замечательный шанс для ребят сыграть с грандами мирового футбола. Нам очень нужна будет ваша поддержка, такая, какую англичане дарят своей команде дома. Мы хотим показать такую же игру, которую показывали в первых таймах против Белоруссии и Англии, играть в атакующий футбол, забить гол – почему нет?

  • 0



Вау, вот уж не ожидал увидеть здесь такое...
Если не получится попасть на стадион, то буду болеть из дома))...желаю нашей команде проявить свои самые лучшие качества!!!...пусть не победа, но воля к победе должна быть))
    • 0
а что значит - "я не согласен с игрой Смакова в последнем матче против Белоруссии"? Кто его - центрального защитника - поставил опорным полузащитником?
    • 0

а что значит - "я не согласен с игрой Смакова в последнем матче против Белоруссии"? Кто его - центрального защитника - поставил опорным полузащитником?

:dandy: +1
Это как почему в шапке / почему без шапки?
    • 0

играть в атакующий футбол, забить гол – почему нет?

И пропустить пять? не сочтите за пессимиста, свежо предание... Однако болеть за Казахстан буду, есть Вы, нет Вас, скорее вопреки Вам. За ее имя!
    • 0
А где Нусербаев? Когда же Кенжесариев за сборную будет играть?
    • 0
Бернд Шторк! Вам нужен более опытный, более профессиональный помощник! А Бабаяна можете оставить в качестве переводчика, уж больно он неопытен. Удачи Вам и ждем результата! (Хотя вряд ли мои слова до Шторка дойдут, опять таки этот Бабаян будет фильтровать, так что учите языка герр Шторк!)
    • 0
Господин Шторк, почему не обратить Вам внимание на Романа Нейштетера из "Майнца".Его отец Петр раньше играл за "Кайрат" и сб.Казахстана. Я думаю что Нейштетер старший будет даже горд, если его сына привлекут за сб.Казахстана. Помимо него,еще есть несколько футболистов в 1-лиге Германии, имеющих казахстанские корни.Они явно бы усилили бы сборную.
    • 0
Балак, красава. Откуда такие сведения? Я помню игры Кайрата, когда Нейштетер играл. Не думал что сын по стопам пошел. Главное ведь чтоб играл хорошо (а по словам тренера - чтоб вписался в команду
    • 0
Друзья, я сейчас в Германии, в Дортмунде. Буду в начале следующей недели. Обещаю ответить на все вопросы.
    • 0
правильнее всего будет отказатся от всяких там псевдограждан выступающих и живущих зарубежом,
у нас есть свои футболисты, которые при правильном подходе могут усилить нашу сборную
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27 28      

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.