Перейти к содержимому





- - - - -

иммунолог: любой грипп опаснее Эболы

Опубликовал: Радуга:), 17 Октябрь 2014 · 7 255 Просмотров

здоровье
иммунолог: любой грипп опаснее Эболы Профессор Института иммунологии Бернского Университета Беда Стадлер (Beda M. Stadler) в интервью на сайте Watson объяснил, что нашумевший вирус Эбола не приведет к гибели человечества. По последним данным, от лихорадки из Африки погибли уже около 4000 человек.
Иммунолог Беда Стадлер заявил, что вакцина от Эболы уже существует и в ближайшее время появится на рынке. Таким образом, по словам швейцарского специалиста, на панике вокруг Эболы Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сможет собрать нужные денежные средства, а фармацевтические компании смогут заработать.

"Любой грипп представляет большую опасность, чем Эбола"

Профессор Стадлер объясняет, что инкубационный период вируса Эбола составляет от недели до 20 дней. «Это не много. Таким образом, мы всегда можем знать, где он находится», - заявил он.
На первый взгляд кажется, что вирус Эбола распространяется бесконтрольно. Это работает только для Африки, но, по словам иммунолога, к примеру, в Швейцарии, у Эболы нет никаких шансов.

Изображение

"Благодаря этой панике, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) надеется собрать нужные средства. Они уже поступали так во время свиного и птичьего гриппа. На самом деле, ВОЗ должна принести извинения."

«У нас другая культура, другие правила гигиены», - говорит доктор. В Африке во время похорон людей приходится оттаскивать силой, чтобы они не обнимали и не целовали умерших. «У нас тела кремируют, так эта опасность будет предотвращена», - считает швейцарский иммунолог Беда Стадлер.
Кроме того, европейские клиники и больницы оснащены лучше, чем в Африке: «Персонал прошел специальное обучение, и они знают, как проводить карантин. Любой грипп представляет большую опасность, чем Эбола». От эпидемии гриппа в Европе умерло больше людей, чем в Африке от вируса Эбола, - объясняет иммунолог. Версии о том, что Эбола мутирует, иммунолог также отвергает: «Это ерунда. Опасность была бы в том случае, если бы Эбола могла передаваться воздушно-капельным путем. Но он слишком большой для этого».

...По словам иммунолога, вакцина от Эболы уже существует. «Просто никто не хотел до сегодняшнего момента тратить на нее деньги. Компании не вкладывают миллионы в вакцину, которую не смогут продать. Теперь, становится очевидным, что если бы они инвестировали в нее, они бы разбогатели. Сейчас это вопрос времени: через несколько месяцев вакцина станет доступной».
Паника вокруг Эболы полезна для фармацевтической промышленности: «Благодаря этой панике, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) надеется собрать нужные средства. Они уже поступали так во время свиного и птичьего гриппа. На самом деле, ВОЗ должна принести извинения», - считает иммунолог Беда Стадлер.

интервью на немецком

  • 0



читал одну статью где один врач описывает ситуацию в эпицентре в африке... моются,пьют,готовят в дождевой воде (другой воды нет), справляют нужду в пакетики и бросают их во двор,на улицу и тп. И это "средний класс" имеющий какую то работу и образование! В нищие районы белому человеку лучше не заходить, там вообще нет понятия гигиены- в таких условиях любая инфекция может распространятся быстро. Более менее рвзвитым странам массовая эпидемия не грозит. Это чисто бизнесс проекты ))

Абсолютно согласна. Гигиена прежде всего. Не так давно, смотрела фильм, как раз об этом (эбола). Едят летучих мышей, обезьян или голодают, где едят, там и срут. От покойников кусочки тела "на память"отрезают, для проведения ритуалов, неделями их не хоронят.....Удивительно, что вообще ещё живые. 

Зато гуманитарку давай, мы голодаем, у нас дети мрут, как мухи. 

Я всё удивлялась, зачем им гуманитарка в виде продуктов, им семена нужны, пусть сельским хоз-ом занимаются, коз хотя бы научить разводить (климат позволяет, и река есть и трава) всё шаг  в развитии будет. Глядишь и до туалетов дорастут и руки мыть научатся. А так, ведут себя, как иждивенцы. Все их должны спасать. 

А то что фарм компании деньги зарабатывают на раздувании паники, так это с самого начала говорили.

    • 0
Так уже было же недавно с птичимьи гриппами... как только насосутся от этой истерии так сразу и все забудут про эболу.

читал одну статью где один врач описывает ситуацию в эпицентре в африке... моются,пьют,готовят в дождевой воде (другой воды нет), справляют нужду в пакетики и бросают их во двор,на улицу и тп. И это "средний класс" имеющий какую то работу и образование!
в Европе тоже так жили, пока не начали мыться. Поэтому у них были такие повальные эпидемии.

 

Это чисто бизнесс проекты ))
да. Ну а чтобы легче было раскрутить народ на деньги, нужно хорошенько запугать и приукрасить :)
    • 0
Я всё удивлялась, зачем им гуманитарка в виде продуктов, им семена нужны, пусть сельским хоз-ом занимаются, коз хотя бы научить разводить (климат позволяет, и река есть и трава) всё шаг в развитии будет. Глядишь и до туалетов дорастут и руки мыть научатся. А так, ведут себя, как иждивенцы. Все их должны спасать.

мне кажется, ВОЗ и Красный крест тоже заинтересованы в том, чтобы население неразвитых стран оставалось на уровне потребительства. Люди и в развитых странах живут по принципам потребителей, только благодаря другим методам - дегарадации за счет секса, низкого уровня образования и примитивных эмоций (страха, ненависти и проч)

 

Людьми, которые живут на примитивном уровне, легче управлять...

    • 0

как только насосутся от этой истерии так сразу и все забудут про эболу.
и придумают что-нибудь новенькое :rolleyes:
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

рассуждансы

жалость «Оправдывать свою гадость души физическими страданиями и внешними стрессами от родных - да, это можно понять, но это ВЫГОДНО. Большинство тех, кто болеет долго и тяжело, становится энергетическим вампиром всех окружающих, дико жалея себя и всеми силами заставляя других делать тоже самое. Во время жалости подпитка идет очень мощно. Если с подпиткой и нужным им отношением напряг, включается ненависть - вы меня не понимаете, вы такое не испытывали, вы сволочи уже за то, что здоровы. На ненависть идет мгновенный отклик ненависти, многие ведутся и кормушка не оскудевает. Стандартный набор рядового вампира. Так можно прожить долго и очень долго, пока несчастные жертвы-доноры будут это терпеть из чувства долга и правильности. Но свет души на этом тратится неслабо и доноры могут взбунтоваться или стать тоже вампирами и начать разводить мучителя на эмоции, на ту же ненависть, чтоб хоть как-то пополнить запасы»«- где грань между состраданием и жалостью? - Разная конечно. Почему говорят: не унижай жалостью? Да потому что жалость, прижать к себе человека, погладить по головушке, «бедненький ты несчастненький, плохо тебе поди» - это конкретно опустить его, это своими словами и своим сознанием внушить ему, что он действительно бедненький, что все плохо и остается только скулить на луну. Это не мобилизует сознание на подъем на выход из этого состояния, это заставляет закапать слезки из глазок, как трудно жить и опуститься до скуления на луну. И что сделал тот, кто пожалел? Он опустил своей жалостью другого до уровня скулящей собаки, а сам с высоты своего восприятия уже сможет управлять скулящим, как нравится. Вот тебе и подоплека жалости. Многие вампиры намеренно заставляют окружающих себя жалеть, бьют на жалость разными слезливыми историями, и когда жертвы попали, очень классно питаются вытекающей из них скулящей эмоцией жалости… И периодически жмут на нужную кнопку у тех, кто рядом… Рядом со мной в одной квартире живет малыш 2,5 лет и понятно, что периодически он падает или стукается обо что-то и ему больно, и приходит в слезах плакаться маме. Если я в это время рядом, мы с мамой вообще не обращаем внимания на его слезки – ушибся, ну и ладно, ерунда какая, вот посмотри… И переключаем его на что-нибудь. Или просто посмеемся, что из-за такой мелочи ты еще и слезки льешь… А ребенок не видит жалости и через минуту уже улыбается. Нет смысла сидеть в таком состоянии, иначе никогда до воина не подняться, своя боль будет всегда важнее того, что происходит с остальными."»

предательство

"Нет предательства и нет обмана вообще. Если свое Я выставить на первый план, то обидно, когда ты человека присвоил и построил планы на будущее, а человек потянулся за тем, что ему выгодней и интересней и отказался от тебя. Т.е. твоя проблема лишь в том, что ты присвоил подарок от Бога, а это не было твоим, но осознавать это больно. А проблема того, кто нашел что-то повыгоднее общения с тобой, что система ценностей этой незрелой души пока простенькая, и материальное ставится на более высокую ступень, чем красивые высокие чувства. Никто не виноват, прошло столкновение двух реальностей, двух систем ценностей и каждый получил свои уроки . Ты – как отдавать, не требуя ничего для себя и как не присваивать. Она – что кроме материальной выгоды есть нечто, что не измеришь деньгами и украшениями, и оно цепляет душу на столько сильно, что душа начинает перестаиваться и вопреки привычному ценности все же меняются. Так что не думай про вину."
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.