Перейти к содержимому





- - - - -

FourЭ - увлекательный отдых в горах для всей семьи

Опубликовал: Радуга:), 19 Август 2012 · 1 971 Просмотров

ездили со старшей дочей на FourЭ, очень всем рекомендую! :super:

скопирую из Общего:


классный фест, мы с дочей в полном восторге)))

расслабленная праздничная атмосфера, интересные люди, чудесная природа, фантастическая музыка и безумное количество интересных практик

веганская еда, конечно, оставляет желать лучшего (вот порадовала МаТиПати, у которых мы наелись потрясающей рисовой каши с изюмом и орехами), так что в сл. раз буду есть обычный шашлык, его готовили на совесть :bow:

вот создалось впечатление, что веганскую еду готовили абы как - все равно под вывеской феста сметут все без остатка. И готовили люди, которые делают это плохо - ну невозможно испортили рагу в Шаманском кафе, а уж "комплекс по 300" был вообще жуть - то ли прокисший, то ли сам по себе соус такой, в общем, обычный казахский шашлык по 350 рулит :rotate:

детям - полное раздолье, бегали там сами по себе, смотрели спектакли, ели мороженое, играли в игры, занимались творчеством, купались, доча моя была просто счастлива
Детское творчество порадовало - рисование, лепка из глины, плетение фенечек, валяние из шерсти, игры от "Никоши" и настольные от Мосигры (правда, наши в последних замечены не были, уж очень любят поскакать)

ночи - теплые, никто рядом с палаткой не орал (нам, видимо, повезло, нашим друзьям из Ликуем Чаще пришлось всю ночь слушать чей-то хохот и громкие разговоры до утра), ну а мы как вырубились в 10 - так проснулись в 7. Сходили на йогу, растянулись от души, понраааавилось :dandy:

больше всех народу собирал Торсунов (услышала о нем впервые, позитивный такой дядька) :)

из йогов больше всего пришлась по душе московская организация "Сила жизни", гимнастика у них была мощная, а для детей поставили прекрасный добрый спектакль :beer: Видно было, что ребята работали на отдачу))) Жаль, что их у нас в Ате нет.

базарчик тоже произвел впечатление - хендмейд, мастер классы, этническая одежда))) особенно понравилась палатка девочек fromindia.kz, у них прекрасный вкус и душевное отношение Я услышала, что они там уже не первый год, поэтому купила пару комплектов - дамы хвалили, что краски не линяют, ну и индийский хлопок всегда приятен для кожи

очень порадовала дружелюбная атмосфера, без хамства, без напряга, без алкоголя, мусор где попало не бросали, арбузами угощали, дождя не было, пруд дети переплывали (ну хотелось бы еще пару КАМАЗов гальки-песка на дно для лучшей фильтрации воды, но большинству купающихся было поровну)
Весело стало, когда толпа людей после пейнтарта прибежала к пруду и дружно в нем отмывалась :laugh:

сгоревших было много - ходили красные, как раки, и без головных уборов. Можно в сл. раз организовать продажу простых кепок и недорогих (неэтнических бишь) шляп для тех, кто приехал просто отдохнуть без дредов и прочей атрибутики))) а то женщины, я видела, спрашивали, но кепок не было.

в целом, все супер_понравилось))) жаль было уезжать, но нас дома ждали мелкие дети, поэтому пришлось А так, часть нашей компании осталась, и надеюсь, они там сегодня еще потусят от души)))

  • 0



Классно! все никак не окажусь на этом фесте. но когда-нить попаду, надеюсь)))
    • 1
фест веселый, главное - позитивный настрой и минимум ожиданий тогда ниче особо негативного не видишь, ну или нам так повезло, не знаю :)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

рассуждансы

жалость «Оправдывать свою гадость души физическими страданиями и внешними стрессами от родных - да, это можно понять, но это ВЫГОДНО. Большинство тех, кто болеет долго и тяжело, становится энергетическим вампиром всех окружающих, дико жалея себя и всеми силами заставляя других делать тоже самое. Во время жалости подпитка идет очень мощно. Если с подпиткой и нужным им отношением напряг, включается ненависть - вы меня не понимаете, вы такое не испытывали, вы сволочи уже за то, что здоровы. На ненависть идет мгновенный отклик ненависти, многие ведутся и кормушка не оскудевает. Стандартный набор рядового вампира. Так можно прожить долго и очень долго, пока несчастные жертвы-доноры будут это терпеть из чувства долга и правильности. Но свет души на этом тратится неслабо и доноры могут взбунтоваться или стать тоже вампирами и начать разводить мучителя на эмоции, на ту же ненависть, чтоб хоть как-то пополнить запасы»«- где грань между состраданием и жалостью? - Разная конечно. Почему говорят: не унижай жалостью? Да потому что жалость, прижать к себе человека, погладить по головушке, «бедненький ты несчастненький, плохо тебе поди» - это конкретно опустить его, это своими словами и своим сознанием внушить ему, что он действительно бедненький, что все плохо и остается только скулить на луну. Это не мобилизует сознание на подъем на выход из этого состояния, это заставляет закапать слезки из глазок, как трудно жить и опуститься до скуления на луну. И что сделал тот, кто пожалел? Он опустил своей жалостью другого до уровня скулящей собаки, а сам с высоты своего восприятия уже сможет управлять скулящим, как нравится. Вот тебе и подоплека жалости. Многие вампиры намеренно заставляют окружающих себя жалеть, бьют на жалость разными слезливыми историями, и когда жертвы попали, очень классно питаются вытекающей из них скулящей эмоцией жалости… И периодически жмут на нужную кнопку у тех, кто рядом… Рядом со мной в одной квартире живет малыш 2,5 лет и понятно, что периодически он падает или стукается обо что-то и ему больно, и приходит в слезах плакаться маме. Если я в это время рядом, мы с мамой вообще не обращаем внимания на его слезки – ушибся, ну и ладно, ерунда какая, вот посмотри… И переключаем его на что-нибудь. Или просто посмеемся, что из-за такой мелочи ты еще и слезки льешь… А ребенок не видит жалости и через минуту уже улыбается. Нет смысла сидеть в таком состоянии, иначе никогда до воина не подняться, своя боль будет всегда важнее того, что происходит с остальными."»

предательство

"Нет предательства и нет обмана вообще. Если свое Я выставить на первый план, то обидно, когда ты человека присвоил и построил планы на будущее, а человек потянулся за тем, что ему выгодней и интересней и отказался от тебя. Т.е. твоя проблема лишь в том, что ты присвоил подарок от Бога, а это не было твоим, но осознавать это больно. А проблема того, кто нашел что-то повыгоднее общения с тобой, что система ценностей этой незрелой души пока простенькая, и материальное ставится на более высокую ступень, чем красивые высокие чувства. Никто не виноват, прошло столкновение двух реальностей, двух систем ценностей и каждый получил свои уроки . Ты – как отдавать, не требуя ничего для себя и как не присваивать. Она – что кроме материальной выгоды есть нечто, что не измеришь деньгами и украшениями, и оно цепляет душу на столько сильно, что душа начинает перестаиваться и вопреки привычному ценности все же меняются. Так что не думай про вину."
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.