Перейти к содержимому





- - - - -

Ландан - ис зэ кэпитал оф Грэйт Британ

Опубликовал: Радуга:), 08 Август 2012 · 2 150 Просмотров

До сих пор не могу поверить, что я сегодня проснулась. Что это был всего лишь сон. Говорят, после страшного сна нужно потереть руками лицо и перевернуться на другой бок - страх сразу и пройдет. А тут я просто начала бить себя по голове и убежала с кровати.

Во сне сдавала экзамены в школе, какая-то выпускная контрольная. Это был такой кошмар и ужас, что даже во сне не могла сообразить, мол, да ладно, это всего лишь сон, такого не бывает. Самый мой большой страх - экзамены. Любые. Я так рада, что сегодня проснулась. Что мне не 17 лет. Что не заканчиваю школу. Что не надо никуда поступать. Что не надо ничего заканчивать. Иногда легче было унизиться, убить, задушить, чем сдать некоторые экзамены. Директор школы, которая умерла много лет назад, сидела как живая в своем кабинете. И все-все-все ее повадки видела опять, манеру двигаться. Как она идет, а у нее платье на крупных ягодицах лежит. Вас же уже нет, Тамара Федоровна! И не будет больше никогда. Господи, как же хорошо, что я проснулась!!! Да я больше вообще никогда не лягу спать.

Мне казалось в детстве, что кошмар, который называется жизнь, никогда не закончится. А сейчас я живу и понимаю, что живу! Как же хорошо жить и сколько всего лучшего впереди. Взрослый - это намного лучше, чем ребенок. У ребенка столько ужасного в жизни! И экзамены, и первая двойка - когда тебя первый раз в жизни оценили как самого худшего, и девочки в классе красивее, чем ты, и мальчики на танец не зовут, и первая любовь, и родители в комнате тихо ругаются так, что тебе все слышно. От тебя ничего не зависит. Кто-то всегда лучше тебя знает, что надо делать. Ощущение от каждого маленького события или нового плохого человека в жизни такое, что это навсегда. Нет еще понимания, которое приходит со временем: да пошло оно все на!.. Да пошли вы все в ж!.. Нет опыта понять, что все проходит, просто все. Непоправимой может быть только смерть. Все остальное – к лучшему. Даже смерть. Просто мало времени прожито, мало пока событий произошло, не с чем сравнить.

А раньше как. Сдашь английский - и вот тебе свобода со счастьем! Кажется, сдашь какую-нибудь теорию - и будет все в жизни иначе. Такие маленькие короткие цели, которые на самом деле ничего не решали и ничего не давали. Только облегчение, как после болезненного поноса. Ландан - ис зэ кэпитал оф Грэйт Британ... Гори в аду, долбаный Ландан!!!


Алеся Петрова



  • 2



битиё определяет сознание )))
    • 0

битиё определяет сознание )))

наоборот))))
    • 0
Юнг очень нтересно про осознанные сны пишет.
А вообще, как пишут супруги Шульгины, во таких осознанных снах главное не картинка , а чувства и очущения. .
а мне тут больше про детей понравилось, как Алеся написала :) очень тонко и больно
    • 0

а мне тут больше про детей понравилось, как Алеся написала :) очень тонко и больно

Про детей? (немножко не понимаю).
В первой книге или во второй? Или мы разных Алесь имеем в виду?
ну я имею в виду ту. которая написала этот пост :)
    • 0

как и я рада, что уже взрослая...очень рада.

хотя меня не били и вроде ничего такого...но не хочу быть ребенком больше никогда.

и очень болит сердце и ёкает гдето посередине грудины только от мысли, что моему ребенку всё это предстоит выдержать....а еще поэтому не буду рожать второго...потому что быть счатливым-это большое исскуство, которое дано не всем.

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

рассуждансы

жалость «Оправдывать свою гадость души физическими страданиями и внешними стрессами от родных - да, это можно понять, но это ВЫГОДНО. Большинство тех, кто болеет долго и тяжело, становится энергетическим вампиром всех окружающих, дико жалея себя и всеми силами заставляя других делать тоже самое. Во время жалости подпитка идет очень мощно. Если с подпиткой и нужным им отношением напряг, включается ненависть - вы меня не понимаете, вы такое не испытывали, вы сволочи уже за то, что здоровы. На ненависть идет мгновенный отклик ненависти, многие ведутся и кормушка не оскудевает. Стандартный набор рядового вампира. Так можно прожить долго и очень долго, пока несчастные жертвы-доноры будут это терпеть из чувства долга и правильности. Но свет души на этом тратится неслабо и доноры могут взбунтоваться или стать тоже вампирами и начать разводить мучителя на эмоции, на ту же ненависть, чтоб хоть как-то пополнить запасы»«- где грань между состраданием и жалостью? - Разная конечно. Почему говорят: не унижай жалостью? Да потому что жалость, прижать к себе человека, погладить по головушке, «бедненький ты несчастненький, плохо тебе поди» - это конкретно опустить его, это своими словами и своим сознанием внушить ему, что он действительно бедненький, что все плохо и остается только скулить на луну. Это не мобилизует сознание на подъем на выход из этого состояния, это заставляет закапать слезки из глазок, как трудно жить и опуститься до скуления на луну. И что сделал тот, кто пожалел? Он опустил своей жалостью другого до уровня скулящей собаки, а сам с высоты своего восприятия уже сможет управлять скулящим, как нравится. Вот тебе и подоплека жалости. Многие вампиры намеренно заставляют окружающих себя жалеть, бьют на жалость разными слезливыми историями, и когда жертвы попали, очень классно питаются вытекающей из них скулящей эмоцией жалости… И периодически жмут на нужную кнопку у тех, кто рядом… Рядом со мной в одной квартире живет малыш 2,5 лет и понятно, что периодически он падает или стукается обо что-то и ему больно, и приходит в слезах плакаться маме. Если я в это время рядом, мы с мамой вообще не обращаем внимания на его слезки – ушибся, ну и ладно, ерунда какая, вот посмотри… И переключаем его на что-нибудь. Или просто посмеемся, что из-за такой мелочи ты еще и слезки льешь… А ребенок не видит жалости и через минуту уже улыбается. Нет смысла сидеть в таком состоянии, иначе никогда до воина не подняться, своя боль будет всегда важнее того, что происходит с остальными."»

предательство

"Нет предательства и нет обмана вообще. Если свое Я выставить на первый план, то обидно, когда ты человека присвоил и построил планы на будущее, а человек потянулся за тем, что ему выгодней и интересней и отказался от тебя. Т.е. твоя проблема лишь в том, что ты присвоил подарок от Бога, а это не было твоим, но осознавать это больно. А проблема того, кто нашел что-то повыгоднее общения с тобой, что система ценностей этой незрелой души пока простенькая, и материальное ставится на более высокую ступень, чем красивые высокие чувства. Никто не виноват, прошло столкновение двух реальностей, двух систем ценностей и каждый получил свои уроки . Ты – как отдавать, не требуя ничего для себя и как не присваивать. Она – что кроме материальной выгоды есть нечто, что не измеришь деньгами и украшениями, и оно цепляет душу на столько сильно, что душа начинает перестаиваться и вопреки привычному ценности все же меняются. Так что не думай про вину."
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.