Перейти к содержимому





- - - - -

4 часа

Опубликовал: Радуга:), 06 Июль 2012 · 1 830 Просмотров

Маши с тремя детьми не было 2 дня... А сегодня мы ее ждали: с остальными тремя детьми убрали дома и приготовили ужин))) Мультя сварила бульон на беш, хлебопечка замесила тесто, мне осталось только раскатать ;) Что поделать, нет у нас в колхозе нормальных сочней, только безъяичные невкусные... Это, кажется, был мой первый самораскатанный беш...

Аля с Миланой нарядились в карнавальные костюмы и вышли с Русом одетым в майку и сандали (да-да, он был без трусов), встречать остальную часть семейства)))

Толик привез Машу, троих детей и манеж.

И жить снова стало весело
...Диана мирно спит в палатке на топчане
...Рус во время ужина разлил пол-литра молока на стол (развивается, учится переливать)
...Сеня весь вечер кричал, чтобы его взяли на руки и качали на фитболе (привык, без фитбола жизни нет ни ему, ни нам :D )
...Аля с Миланой поссорились, кто какой костюм завтра наденет
...Диана мирно спит в палатке на топчане
...Аля приносит маме сюрприз - раскрасила Фею
...Милана приносит такой же сюрприз мне
...Толик едет за домашним молоком
... Камося напИсала на палас в зале
...Толик смотрит телек, а мы ужинаем (он поужинал первым, у него слабая нервная система - после 2х дней "отпуска" влетать в "семейный ужин")
...Камося тыкает Сеню, лежащего в стульчике, отгоняем
...Рус тыкает Сеню, лежащего в стульчике, отгоняем
...я убираю со стола и мою посуду
...Рус с Камосей подрались за коробку пластилина (схватили ее с двух сторон и вопели "Мой! "Мой")
...ставлю хлебопечку
...Камося запихала рулон туалетной бумаги в унитаз (развивается, изучает мир)
...разъяренный Толик, разбирая унитаз, требовал "что-нибудь, куда можно сложить эту бумагу"
...сижу в прострации у компа, надо ж как-то не застревать в обидках на мужа

...Толик извиняется, что наорал на меня из-за бумаги
...Милана ноет "Как я буду кушать, у меня зуб шатается?.."
...я ее передразниваю, ноя: "не знааааю, ааааа"
...мы с Машей обсуждаем, какие леггинсы заказать с немецкого сайта
...Аля, Милана, Рус и Камося 10 минут купаются в ванной
...Рус рвет на себе полотенце и отрывает меня от компа
...Сеня проснулся и зовет Машу
...Рус ползает на спине, как гусеница
...радостная Камося на всех парах скачет к Сене, чтобы взять его на руки (только не это!!!)
....Рус писает в горшок
...беру Сеню на руки, качаю их с Русом, сидя на мяче: один на одном колене, другой на другом
...вдвоем с Камосей Рус раскидывает машинки и Сенины погремушки (мы не собираем- устали)
...мы с Машей обсуждаем, как к нам приедет Ира с 2-мя детьми с ночевкой
...Аля засыпает на диване
...счастливый Толик уходит в детскую (там играет в шахматы на телефоне). Муж будет спать один, в тишине и спокойствии
...Камося с бутылкой засыпает на диване
...Рус достал марионетку и просит поиграть: "пссс" - сажать куклу на горшок (марионетка неуклюже взбирается на горшок и падает - Рус хохочет так, что Камося просыпается)
...мы с Миланой и Русом одеваемся, чтобы спать в палатке на топчане
...проснулась Диана
...Диана переодевается, чтобы спать с нами в палатке
...Маша застилает простыней матрас от манежа на полу (манеж соберем, как только раздобудем отвертку - все они на стройке), и укладывает туда Алю (Аля очень хотела поспать на детском матрасе на полу)
...Рус решил покакать на ночь глядя
...мы залазим в палатку, я читаю детям сказку и Милана с Русом засыпают
...а Диана - нет, она выспалась
...Сеня проснулся и требует Машу
...Маша выскакивает из душа, наспех помывшись, и ложится спать


...я сажусь за комп и думаю: вот жеж блин, Машка с детьми уедет, и мне так скучно будет жить... Ведь за каких-то 4 часа произошло столько всякого разного...)))


ps
Русу 1.10,
Камосе 1.9,
Милане 6 лет,
Але 6,
Диане 5 лет,
Сене 3 месяца. :dandy:

  • 2



Веселуха у вас :-))) А я на свою жалуюсь за хулигаство))))
Маше привет большой!
    • 0
Приезжай в гости, почувствуешь, как оно, в том анекдоте "заведи козу")))

но на самом деле, это 4 часа, спресованных в один вечер;

в течение дня всё намного расслабленнее и проще - готовим по очереди, дети в готовке помогают (кто че режет), каждый старший свою тарелочку и бокал моет сам, убираем в две руки, купаемся в бассейне, играем с детьми и даже смотрим "Давай поженимся", надо ж нам протипировать участников на предмет соционической не/совместимости))))

привет с удовольствием передам :)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

рассуждансы

жалость «Оправдывать свою гадость души физическими страданиями и внешними стрессами от родных - да, это можно понять, но это ВЫГОДНО. Большинство тех, кто болеет долго и тяжело, становится энергетическим вампиром всех окружающих, дико жалея себя и всеми силами заставляя других делать тоже самое. Во время жалости подпитка идет очень мощно. Если с подпиткой и нужным им отношением напряг, включается ненависть - вы меня не понимаете, вы такое не испытывали, вы сволочи уже за то, что здоровы. На ненависть идет мгновенный отклик ненависти, многие ведутся и кормушка не оскудевает. Стандартный набор рядового вампира. Так можно прожить долго и очень долго, пока несчастные жертвы-доноры будут это терпеть из чувства долга и правильности. Но свет души на этом тратится неслабо и доноры могут взбунтоваться или стать тоже вампирами и начать разводить мучителя на эмоции, на ту же ненависть, чтоб хоть как-то пополнить запасы»«- где грань между состраданием и жалостью? - Разная конечно. Почему говорят: не унижай жалостью? Да потому что жалость, прижать к себе человека, погладить по головушке, «бедненький ты несчастненький, плохо тебе поди» - это конкретно опустить его, это своими словами и своим сознанием внушить ему, что он действительно бедненький, что все плохо и остается только скулить на луну. Это не мобилизует сознание на подъем на выход из этого состояния, это заставляет закапать слезки из глазок, как трудно жить и опуститься до скуления на луну. И что сделал тот, кто пожалел? Он опустил своей жалостью другого до уровня скулящей собаки, а сам с высоты своего восприятия уже сможет управлять скулящим, как нравится. Вот тебе и подоплека жалости. Многие вампиры намеренно заставляют окружающих себя жалеть, бьют на жалость разными слезливыми историями, и когда жертвы попали, очень классно питаются вытекающей из них скулящей эмоцией жалости… И периодически жмут на нужную кнопку у тех, кто рядом… Рядом со мной в одной квартире живет малыш 2,5 лет и понятно, что периодически он падает или стукается обо что-то и ему больно, и приходит в слезах плакаться маме. Если я в это время рядом, мы с мамой вообще не обращаем внимания на его слезки – ушибся, ну и ладно, ерунда какая, вот посмотри… И переключаем его на что-нибудь. Или просто посмеемся, что из-за такой мелочи ты еще и слезки льешь… А ребенок не видит жалости и через минуту уже улыбается. Нет смысла сидеть в таком состоянии, иначе никогда до воина не подняться, своя боль будет всегда важнее того, что происходит с остальными."»

предательство

"Нет предательства и нет обмана вообще. Если свое Я выставить на первый план, то обидно, когда ты человека присвоил и построил планы на будущее, а человек потянулся за тем, что ему выгодней и интересней и отказался от тебя. Т.е. твоя проблема лишь в том, что ты присвоил подарок от Бога, а это не было твоим, но осознавать это больно. А проблема того, кто нашел что-то повыгоднее общения с тобой, что система ценностей этой незрелой души пока простенькая, и материальное ставится на более высокую ступень, чем красивые высокие чувства. Никто не виноват, прошло столкновение двух реальностей, двух систем ценностей и каждый получил свои уроки . Ты – как отдавать, не требуя ничего для себя и как не присваивать. Она – что кроме материальной выгоды есть нечто, что не измеришь деньгами и украшениями, и оно цепляет душу на столько сильно, что душа начинает перестаиваться и вопреки привычному ценности все же меняются. Так что не думай про вину."
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.