Перейти к содержимому





- - - - -

Родина... все кричат: "уродина!", а она мне нравится...

Опубликовал: Радуга:), 21 Сентябрь 2010 · 1 963 Просмотров

/теперь и мне уже хочется сбежать из этой страны
знаешь,первый раз такое желание возникло.../

Уж сразу и бежать... Ты же прекрасно видишь и знаешь, что рыба тухнет с головы, что пока ценности нашего руководства будут только во власти, причем чем дальше, тем больше закручивание гаек идет драконовскими способами и попыткой превращения России в феодальное княжество - что оболваниванием народа за счет безумных программ в школе и просто тюремных способов сдачи экзаменов (я про ЕГЭ), что за счет непонятного ценообразования, когда наполняются карманы избранных и большинство превращается в нищую, но покорную массу, что за счет кучи законов, которые легко толковать под свою выгоду тем, кто у власти без возможности малейшей внешней свободы подчиненных. Ну еще парочка направлений до кучи, какая разница? Одним больше, одним меньше... Но ты прекрасно знаешь, что внешнее есть проявление внутреннего. Мы все меняемся внутренне очень сильно, мы становимся свободней и сильней и нас много. Есть кучка тех, кто у власти, в большинстве своем отказавшихся от свободы ради своей главной ценности - власти. Их души в скорлупе, в полных потемках, а значит все законы, что они могут родить на свет, будут только такие, убогие, ограничивающие свободу и возможность активно и радостно жить большинству населения. Вот и получается полнейшая нестыковка между властью и народом. Если напряг еще увеличить, то может быть взрыв. А значит будут пожары, теракты, войны и прочие вещи, сильно отвлекающие от недовольства. Все это есть и будет до еще некоторого недолгого времени, а потом наше новое внутреннее неизбежно проявится вовне. Понятно, что смена такой неповоротливой власти не пройдет в один миг - но начало этого уже рядом.
А пока принимай что есть и постарайся не думать о бегстве из страны или из той ситуации, в которой ты можешь оказаться. Воля Бога во всем, и в наших теперешних безумных правителях тоже.

http://gua-nyin.live...040.html#cutid1

  • 0



Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 25 26
2728     

рассуждансы

жалость «Оправдывать свою гадость души физическими страданиями и внешними стрессами от родных - да, это можно понять, но это ВЫГОДНО. Большинство тех, кто болеет долго и тяжело, становится энергетическим вампиром всех окружающих, дико жалея себя и всеми силами заставляя других делать тоже самое. Во время жалости подпитка идет очень мощно. Если с подпиткой и нужным им отношением напряг, включается ненависть - вы меня не понимаете, вы такое не испытывали, вы сволочи уже за то, что здоровы. На ненависть идет мгновенный отклик ненависти, многие ведутся и кормушка не оскудевает. Стандартный набор рядового вампира. Так можно прожить долго и очень долго, пока несчастные жертвы-доноры будут это терпеть из чувства долга и правильности. Но свет души на этом тратится неслабо и доноры могут взбунтоваться или стать тоже вампирами и начать разводить мучителя на эмоции, на ту же ненависть, чтоб хоть как-то пополнить запасы»«- где грань между состраданием и жалостью? - Разная конечно. Почему говорят: не унижай жалостью? Да потому что жалость, прижать к себе человека, погладить по головушке, «бедненький ты несчастненький, плохо тебе поди» - это конкретно опустить его, это своими словами и своим сознанием внушить ему, что он действительно бедненький, что все плохо и остается только скулить на луну. Это не мобилизует сознание на подъем на выход из этого состояния, это заставляет закапать слезки из глазок, как трудно жить и опуститься до скуления на луну. И что сделал тот, кто пожалел? Он опустил своей жалостью другого до уровня скулящей собаки, а сам с высоты своего восприятия уже сможет управлять скулящим, как нравится. Вот тебе и подоплека жалости. Многие вампиры намеренно заставляют окружающих себя жалеть, бьют на жалость разными слезливыми историями, и когда жертвы попали, очень классно питаются вытекающей из них скулящей эмоцией жалости… И периодически жмут на нужную кнопку у тех, кто рядом… Рядом со мной в одной квартире живет малыш 2,5 лет и понятно, что периодически он падает или стукается обо что-то и ему больно, и приходит в слезах плакаться маме. Если я в это время рядом, мы с мамой вообще не обращаем внимания на его слезки – ушибся, ну и ладно, ерунда какая, вот посмотри… И переключаем его на что-нибудь. Или просто посмеемся, что из-за такой мелочи ты еще и слезки льешь… А ребенок не видит жалости и через минуту уже улыбается. Нет смысла сидеть в таком состоянии, иначе никогда до воина не подняться, своя боль будет всегда важнее того, что происходит с остальными."»

предательство

"Нет предательства и нет обмана вообще. Если свое Я выставить на первый план, то обидно, когда ты человека присвоил и построил планы на будущее, а человек потянулся за тем, что ему выгодней и интересней и отказался от тебя. Т.е. твоя проблема лишь в том, что ты присвоил подарок от Бога, а это не было твоим, но осознавать это больно. А проблема того, кто нашел что-то повыгоднее общения с тобой, что система ценностей этой незрелой души пока простенькая, и материальное ставится на более высокую ступень, чем красивые высокие чувства. Никто не виноват, прошло столкновение двух реальностей, двух систем ценностей и каждый получил свои уроки . Ты – как отдавать, не требуя ничего для себя и как не присваивать. Она – что кроме материальной выгоды есть нечто, что не измеришь деньгами и украшениями, и оно цепляет душу на столько сильно, что душа начинает перестаиваться и вопреки привычному ценности все же меняются. Так что не думай про вину."
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.