Перейти к содержимому





- - - - -

Live now

Опубликовал: Радуга:), 17 Март 2010 · 1 058 Просмотров

"Помню, «Больно.ру», так запомнившаяся мне когда-то, начиналась словами «Мы так увлеклись красотой ран, что позабыли о боли». В этой фразе можно найти глубокий и красивый смысл, а по сути его просто нет. Но сейчас не об этом.
Пока ты рассуждаешь о чьих-то качествах, чуть пониже происходят совершенно другие процессы, где совершенно иной мир, которому все-равно на то, что происходит выше. Настоящая жизнь на то и настоящая, что меняется каждую секунду и резонирует, пульсирует от сердца к сердцу, где происходят те операции, которые ты никогда не поймешь, потому что не надо. Твои выводы не интересуют по сути никого кроме тебя и они действительны только на данную минуту, ибо в следующую секунду они уже устарели, а через минуту информация сменилась и происходят уже иные процессы. Надо ли тебе модернизировать оборудование повыше, чтобы все успевать обновлять? Ум не в курсе того, что глупо и нелогично. Зачем ему лишние знакомства с другими материями? Знаешь, пока везде пишешь заветные три буквы, которые для кого-то значат ровно столько же, сколько и слово на заборе, не обязательно то самое, жизнь проходит мимо. Пока рассказываешь о том, что ты узнал, а снаружи тебе верят, то ты молодец. А пониже тебе закрыли. Но ты все-равно молодец, ты хочешь помочь. Хороший человек.
Мы увлекаемся красотой пути, попутно забыв о главном. Помня всю теорию и все то, что лежит в нас, мы забываем о жизни. О такой же как у всех. Ничем не отличающейся от остальных, просто более яркой в чувственном плане. Пока. Я на это надеюсь и верю в это. А жизнь – это люди. Это не мы: не ты, не я, это другие. Ты – каждый, у тебя миллиарды интересов и миллиарды слов для каждого, тебе все подскажут. Мы все красивы и чудовищны. Какая разница, какая форма и какая смесь у тебя где всплывет?
Жить так – это пустить себя в разнос. Где при касании с другой душой ты абсолютно свободен. Для Него. С тобой удобно, тобой можно крутить, если ты позволяешь. Богу все-равно на то, что ты хочешь разбираться со всем сам, что происходит. Он работает только там, где пониже головы. А ты уже решаешь сам, хочешь ты побыть в себе или же ты идешь в жизнь, отдавая душу в Его распоряжение.
То, что я пишу сейчас – тоже теория, которая и идет-то не по самому быстрому вдохновению. Просто теория. А сейчас рядом люди. Которые совсем не просят о помощи и у них итак все прекрасно. Или плохо, но они так живут. Как любить людей? Дай им свободу. Или отпусти на Него, это одно и то же. Отстань от тех, к кому пристаешь с неистовым желанием, чтобы они изменились. Частичка «сь» возвратная, изменить себя нельзя, можно себя доверить изменениям. Пристань к тем, к кому тебя тянет. И пусть случится то, что лучшее для человека. Может, мы с ним напьемся, посмотрим фильм, который интересен ему или же навсегда расстанемся. Ты непричем. Но ты можешь отдать себя по максимуму. Максимум безграничен. Знаешь, есть люди такие веселые, есть души такие эрогенные, которые все наружу и такие импульсивные, что я порой забываю, что они вообще не в курсе о том, что Бог. Они просто живут. Погружаются во всякое, кто-то быстро выбирается, кто-то зависает и поедает. Они живут так, как чувствуют и куда их тянет. Они делают или не делают, но не врут себе. Ему.
Мы стали правильнее, когда узнали, как правильно иначе. Появились новые рамки в соответствии с новыми законами. Чем дальше – тем больше рамки будут трещать. Потому что правил нет. Есть просто доверие, есть жизнь и есть разговор на всех уровнях. В тебе. Теория уйдет в слова, а жизнь она останется. Безо всяких там законов и правил. Это само собой случится, как и все, к чему, как нам кажется, мы прикладываем руку. Хотя сами находимся в двух теплых ладонях.
Пожалуйста, живите. Общайтесь со всеми"

http://igotnoyesterd....com/40070.html

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

рассуждансы

жалость «Оправдывать свою гадость души физическими страданиями и внешними стрессами от родных - да, это можно понять, но это ВЫГОДНО. Большинство тех, кто болеет долго и тяжело, становится энергетическим вампиром всех окружающих, дико жалея себя и всеми силами заставляя других делать тоже самое. Во время жалости подпитка идет очень мощно. Если с подпиткой и нужным им отношением напряг, включается ненависть - вы меня не понимаете, вы такое не испытывали, вы сволочи уже за то, что здоровы. На ненависть идет мгновенный отклик ненависти, многие ведутся и кормушка не оскудевает. Стандартный набор рядового вампира. Так можно прожить долго и очень долго, пока несчастные жертвы-доноры будут это терпеть из чувства долга и правильности. Но свет души на этом тратится неслабо и доноры могут взбунтоваться или стать тоже вампирами и начать разводить мучителя на эмоции, на ту же ненависть, чтоб хоть как-то пополнить запасы»«- где грань между состраданием и жалостью? - Разная конечно. Почему говорят: не унижай жалостью? Да потому что жалость, прижать к себе человека, погладить по головушке, «бедненький ты несчастненький, плохо тебе поди» - это конкретно опустить его, это своими словами и своим сознанием внушить ему, что он действительно бедненький, что все плохо и остается только скулить на луну. Это не мобилизует сознание на подъем на выход из этого состояния, это заставляет закапать слезки из глазок, как трудно жить и опуститься до скуления на луну. И что сделал тот, кто пожалел? Он опустил своей жалостью другого до уровня скулящей собаки, а сам с высоты своего восприятия уже сможет управлять скулящим, как нравится. Вот тебе и подоплека жалости. Многие вампиры намеренно заставляют окружающих себя жалеть, бьют на жалость разными слезливыми историями, и когда жертвы попали, очень классно питаются вытекающей из них скулящей эмоцией жалости… И периодически жмут на нужную кнопку у тех, кто рядом… Рядом со мной в одной квартире живет малыш 2,5 лет и понятно, что периодически он падает или стукается обо что-то и ему больно, и приходит в слезах плакаться маме. Если я в это время рядом, мы с мамой вообще не обращаем внимания на его слезки – ушибся, ну и ладно, ерунда какая, вот посмотри… И переключаем его на что-нибудь. Или просто посмеемся, что из-за такой мелочи ты еще и слезки льешь… А ребенок не видит жалости и через минуту уже улыбается. Нет смысла сидеть в таком состоянии, иначе никогда до воина не подняться, своя боль будет всегда важнее того, что происходит с остальными."»

предательство

"Нет предательства и нет обмана вообще. Если свое Я выставить на первый план, то обидно, когда ты человека присвоил и построил планы на будущее, а человек потянулся за тем, что ему выгодней и интересней и отказался от тебя. Т.е. твоя проблема лишь в том, что ты присвоил подарок от Бога, а это не было твоим, но осознавать это больно. А проблема того, кто нашел что-то повыгоднее общения с тобой, что система ценностей этой незрелой души пока простенькая, и материальное ставится на более высокую ступень, чем красивые высокие чувства. Никто не виноват, прошло столкновение двух реальностей, двух систем ценностей и каждый получил свои уроки . Ты – как отдавать, не требуя ничего для себя и как не присваивать. Она – что кроме материальной выгоды есть нечто, что не измеришь деньгами и украшениями, и оно цепляет душу на столько сильно, что душа начинает перестаиваться и вопреки привычному ценности все же меняются. Так что не думай про вину."
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.