Перейти к содержимому





- - - - -

Управлять другими или собой?

Опубликовал: talika211, 21 Январь 2010 · 152 Просмотров

В последнее время выходят все чаще в свет фильмы, захватывающие воображение своей графикой и съемками. Вот только в последнем году сразу появились фантастические фильмы, получившие по праву почетное место среди самых кассовых фильмов.

Такие фильмы как "Суррогаты" и "Аватар" впечатляют своим сюжетом и компьютерными эффектами. Но еще больше они поражают идеей об управлении чужим телом на расстоянии.

Несмотря на красочность этих фильмов, сама идея совсем не новая. Аспекты такого управления содержатся и в теории НЛП(Нейролингвисти́ческое программи́рование).

Однако, что интересно, широкое внимание публики к системам управления на расстоянии появилось относительно недавно. С развитием интернета нам стала открыта информация, доступ к которой был только у сильных мира сего.

Конечно, голливудские мастера маркетинга знают об этом, и скорее всего, что в след за этими фильмами последуют еще много фильмов на эту тему.

Но чем вызвано наше желание и интерес к теме управления другими людьми или существами?

Прежде, чем мы попытаемся дать ответ на этот вопрос, нам стоит заглянуть в базу данных поисковой системы, собирающей информацию независимо от киноиндустрии. Хочу поделиться с вами любопытной информацией: 218,000 запросов в поисковой системе Google на тему "Управление людьми на расстоянии".

И это только начало, поскольку после показа этих фильмов количество желающих управлять (другими телами) возрастет в сотни раз!

Хочется сразу заметить, что эти фильмы вышли в прокат только в конце этого года, в то время как Google собирал информацию, начиная с 2004 г. Анализ сделан Google и показывает рост интереса – запросов на тему управления людьми.

Как вы уже успели заметить, желание власти распространилось не только среди сильных мира сего, но и среди обычных граждан.

Cтоит задуматься над причинами этого явления. Зададим себе вопрос: почему нам проще заставить кого-то, нежели дать кому-то возможность влиять на меня?

Рост нашего себялюбия поражает воображение. Мы настолько ненавидим окружающих, что хотим управлять ими, как своей собственностью, хотя совсем не имеем на это право. Иными словами, мы стараемся подчинить всех себе. Если есть спрос, то есть и товар.

Неужели нам настолько противны окружающие, что нам проще заткнуть их и заставить делать то, что выгодно нам? Простой и пугающий вывод: нам легче управлять другими, нежели самими собой.

Психологами замечено, что неспособность обеспечить себе те или иные желания толкает человека искать наполнения с помощью других людей.

Мы плохо знаем себя и совершено не знаем, как направлять свои мысли на желаемый результат и этим менять свою судьбу .

В основе всех наших проблем с самопознанием лежит только один вопрос: в чем смысл моего существования? Именно он заставляет нас искать возможности управления своими мыслями и желаниями, и когда мы не находим возможности это сделать самостоятельно, мы ищем тоже же самое у себе подобных.

Нам стоит задать себе вопрос: есть ли у нас способность управлять своими чувствами, мыслями, действиями?


Кирилл Генкин


Управлять другими или собой?

  • 0



Мое, тяжелое, имхо...

Не может выйти от евреев что-то, что может изменить мир в лучшую сторону. Потому что они двигатель в иную. Даже не сами евреи, а их идея. "Делай для себя во имя Бога"

И если вдруг появляется учение, повторяющее общеизвестные мысли, приклеенные как будто к нему и исходящие из него - это всего лишь ширма, за которой тебя будет иметь старая и «добрая» Тора и Талмуд...

Христианство, мусульманство и другие традиционные религии сдает позиции, все более и более людей метаются в безысходности, приставая к идиотским учениям. Это совершенно не контролируемый процесс, на который не влияет идеология денег, в которой сильны евреи.

Нужно новое направление контроля... Иудаизм нельзя распространить... Нужно создать что - то новое... И ваша «бе-бе-бе» и есть новая херь, которая по существу хорошо забытая старая. И конечно, у Вас есть мысли, которые позволят Вам не обидеться на меня, ибо я еще не обрел истину, и на подобии всех метаюсь...

А теперь, я Вам расскажу тяжелую правду, за которой у меня спрятано чувство тошноты и недоумения на самого себя...

Мой хороший друг, еврей, сказал мне в 10 классе, что он еврей. Я бесконтрольно отсел от него, чувство брезгливости и обмана, в моей безмозглой голове уже тогда, когда осмысления самого себя только подкрадывалось... Что же такое заложили мои далекие предки в мою кровь, что бы я так сторонился евреев?!

Мой друг, остался моим другом, теперь он живет в Израиле. Я временами езжу к нему и гости, люблю его, и не воспринимаю его как еврея. Потому что если он еврей, то обязан делит людей на Гоев и нет. Он это может, потому что он еврей по крови, и нужно полагать, множество людей стремятся к ним, даже не потому, что веруют в темный путь, а потому что их система стройна и живуча... И в этой системе лучше быть не на стороне Гоев. Ибо они хуже животных...

Да есть странные отщепенцы и среди них... но это, если имеет значительное развитие, то финансируется, а если так - то опасно... Потому что контроль у «Избранного Народа Израилева»...
    • 0
Знаете, на каждую вашу претензию есть ответ. Но силы не хочется тратить, да и конгресс у нас завтра. Вот предлагаю - приезжайте! Все вопросы зададите и закончатся ваши метания на 100%. Или загляните хотя бы вот сюда http://makrussia.ru/over-the-world/
Удачи вам! Да и времени метаться нет, работать надо!
    • 0
"Чего думать, трясти нужно!" (с)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.