Перейти к содержимому





- - - - -

"На душе апатия..."

Опубликовал: Юля Кравцова, 19 Май 2009 · 166 Просмотров

"На душе апатия, слова надо бороться больше не воодушевляют а раздражают. Силы, где они?..."

"У Мишы Кравцова здесь в Москве нашли Гепатит С, учитывая инкубационный период 4-6 месяцев, заражение произошло еще в Казахстане, так как плазму и кровь ему капали только в институте педиатрии да и операцию в 2 месяца проводили там же значит и заражение произошло тогда.
Винить врачей не могу, ведь опасность заражения они осознавали, причина в качестве проверки крови доноров и халатности в работе младшего мед.персонала, я не раз делала замечания медсестрам приходившим делать инъекции - об отсутствии перчаток, не раз бывало что одни и те же перчатки при работе с несколькими больными.
Лечить будут сразу после пересадки, т.к. может не выдержать - если сейчас начать. Шансы вылечить минимальны, но перевести в не активное состояние есть. Это связано с тем, что Гепатит С- самый трудно поддающийся лечению и лекарства от него тяжело переносятся. А в Мишином случае их применять будет нельзя из-за пересадки. Будут капать интерферон и цимивен. Теперь мы ждем операцию в течении 3-4 недель."


Боже мой, судьба дала шанс вылечить ребенка. Юля, как мама- использует все возможности, столько людей помогает... и тут новое испытание.
Сегодня- завтра (19-20 мая) в новостях по ОРТ и в субботу в программе с Е.Малышевой могут показать Юлю и Мишу. Так что будем смотреть!

Ирина.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.