Перейти к содержимому





- - - - -

Между городами...

Опубликовал: basilio, 10 Август 2010 · 332 Просмотров

С тех пор, как у нас появились родственники в заграницах, мы время от времени естественно, им звоним. По телефону. Нет, есть конечно, и скайп, и Магент, и социальные сети, но у них там в Беларуси как-то непонятно с интернетами, то есть, то нету... Письма писали, да, настоящие, с конвертами, марками, все дела... Но приятнее всё таки позвонить по телефону, поговорить, услышать голос, эмоции...
Правда, дороговато. Хотя, любезный Казактелеком не так давно снизил тарифы на межгород, тем не менее, по 45 тенгов за минуту в Беларусь (а много ли наговоришь за нее?) всё равно выходят довольно круглой суммой, тыщщи в три-четыре в месяц... Звонки на мобильники выписывают примерно ту же сумму, к тому же у них там еще и входящие платные :laugh:

Я к чему это всё? Как вы общаетесь с заграницами или с иногородней роднёй и друзьями? Сколько, если не секрет, пожирает бабла такое удовольствие? Есть ли какие методы против Кости Сапрыкина ну, чтоб подешевле...?

  • 0



Скайп. Если у абонента есть - то на халяву. А если звонить на городской или сотовый, то там копейки совсем стоит. У меня закинутые много лет назад 10 баксов до сих пор не разошлись, хотя мамулькин часами сидит трепется с родней и друзьями
    • 0
Так в том то и засада, что белорусский интернет то есть, то нету....
    • 0
Ну и нах он тогда нужен? Тогда беруцца: скайп, звукашка (наушники с микрофоном или ноут с колонками и микрофоном) - и звоницца на любой б-русский телефон
    • 0
наши нам с каких-то карточек звонят. без понятия, сколько это стоит.

а мы им звоним через код (если с домашнего). выходит 3 цента/минута. в германию дороже - 10 центов.
еще русиш-дойче ТВ Садальский рекламировал сим-карту "мобилка". только так и не поняла, то ли на нее звонить дешевле из снг, то ли с нее в снг..
    • 0
Не знаю как в Беларусь, а в хохляндию из рашы со скайпа на мобилу 20 евроцентов минута, а это получается 40 руб за 5 минут. Может для КЗ другие тарифы. :spy:
    • 0
Нам в Россию звонить по 25 тенге...
в Хохляндистан - по 35
а в Беларусть по 45.... (кстати, как и в Канаду, Сша и Нидерланды....)
А дешевле всего в прибалтики звонить - по 20....
    • 0
Специально для звонков международных (часто, правда, звоню на кСелл оттуда) поставил себе на мобильник программу NETCall от www.sipnet.ru. Звонки в Россию и зарубежье обходятся, в среднем, 15 центов за минуту, на кейСелл 20 центов (в принципе, дешевле, чем обычно с БиЛайн, да и номер московский определяется:rotate:
Оплатил его (долго к этому шел, пробовал, в т.ч., Web-Money) карточкой Виза Виртуон (АЛб), которую мне сделали в вышеуказанном банке за две недели. Оплачиваю теперь только ей, что обходится мне, вроде бы, в 700 тенге в год (не проверял).

В общем, рекомендую. С мая т.г. 4700 тенге не потратил пока, хотя уже пару недель, как подходят к концу.
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.