Перейти к содержимому





- - - - -

восстановлению НЕ подлежит...

Опубликовал: basilio, 31 Март 2010 · 391 Просмотров

Коллега посоветовал утилитку, которая восстанавливает битые и поврежденные кореловские файлы...

Данная программа представляет собой набор полезных инструментов для работы с CDR файлами и является более продвинутой версией моей старой утилиты CDRdoct, которая помогала восстанавливать сбойные файлы. Основные полезные функции этой программы быстрое получение краткой информации о CDR файле (версия, нескривленный текст и шрифты, содержащиеся в файле) не открывая его; просмотр полей RIFF структуры файла в текстовом виде; быстрый поиск нужного файла по содержащемуся в нем текстовому фрагменту или объекту заданных размеров; возможное восстановление информации из сбойных файлов.


дальше тут

Вечерком попробую ее скачнуть и отпишусь об том, удалось ли восстановить тот самый файл, испортивший мне настроение а понедельник (я так до сих пор его и не восстановил).

Дополняю после проб...
Ни Хре На.
Программа написала мне вот что:

D:\Документы\WORK\TADIA\prezentaciya_WOR_горизонт_Mini_v2.cdr
This is not RIFF file!
Unknown object!
Warning ! Invalid file size!


Как инвалид? Нет, я конечно вижу, что инвалид... что сцуко такое не открывается... Ноя то знаю, что это CDR-файл... обычный кореловский файл. пипздец. Придется завтра ваять таки с нуля, а я так надеялся... :eek:

  • 0



Удачи!
А мне недавно мальчик на работе восстановил 16 гигов фотографий которые у меня хранились на жестком юэсби-диске. Пропало всего пара десятков фот. Щастья было!!))
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.